Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Global ban

• Автор темы Автор темы oflaut
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Купил аккаунт DayZ захожу на сервер а там Global ban( На аккаунте Вака нету ) Бывший аккаунт забанил за читы
Возможно как то обойти бан ?
Накину денег если кто поможет

спуфер юзай

Так а как мне сделать так что бы не было бана ?
ну если пошагово
1)найди спуфер
2)купи спуфер
3)запусти спуфер
4)спуфни спуфером систему
5)спуфер уберет бан

ну если пошагово
1)найди спуфер
2)купи спуфер
3)запусти спуфер
5)спуфер уберет бан
Спуфнул систему профита нету, мб на аккаунте который я купил играл человек с читом ?

Спуфнул систему профита нету, мб на аккаунте который я купил играл человек с читом ?
При покупке спуферов против Battleye пишет полную инструкцию:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху пример.

Чтобы проверить есть ли бан после всех действий, скачай пиратку дейза и зайди на пиратский сервер, если пустит играть, добро пожаловать, если нет значит нет.

Значит либо акк в бане либо спуфер плохой
Самое странное что если бы меня забанил античит я не смог играть бы в игры с этим античитом, ну я играл недавно в игру с этим же античитом, потом сменил винду решил купить аккаунт дейза и вот такой трабл

ну если пошагово
1)найди спуфер
2)купи спуфер
3)запусти спуфер
5)спуфер уберет бан
Спуфер НЕ уберёт бан, спуфер уменьшит шансы на блокировку твоего настоящего железа в компьютере

Спуфер НЕ уберёт бан, спуфер уменьшит шансы на блокировку твоего настоящего железа в компьютере
я понимаю что забаненый акк уже не спасет,но на новом все будет нормально и нету не каких шансов спуфер либо детект либо андетект

Назад
Сверху Снизу