Umrem22 U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Май 2021 Автор темы #1 компоненты установил, сколько проверял - менюшки нету. искал все,от ddraw.dll до инжектеров в консоле,так-же stateware пробовал (не реклама) и кто посоветует рабочий бесплатный софт?
компоненты установил, сколько проверял - менюшки нету. искал все,от ddraw.dll до инжектеров в консоле,так-же stateware пробовал (не реклама) и кто посоветует рабочий бесплатный софт?
yksua_gamagei Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Май 2021 #2 /del Последнее редактирование: 9 Май 2021
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 436 Реакции[?] 51 Поинты[?] 1K 9 Май 2021 #3 yksua_gamagei написал(а): вантап в3, в2, да и всё... многоядерную обработку включи, или выключи так-же попробуй обновить драйвера для видеокарточки или что там, я уже не помню. Нажмите для раскрытия... что ты блять высрал, раздел чекни
yksua_gamagei написал(а): вантап в3, в2, да и всё... многоядерную обработку включи, или выключи так-же попробуй обновить драйвера для видеокарточки или что там, я уже не помню. Нажмите для раскрытия... что ты блять высрал, раздел чекни
CyxAp1K a Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 437 Реакции[?] 102 Поинты[?] 0 9 Май 2021 #4 yksua_gamagei написал(а): вантап в3, в2, да и всё... многоядерную обработку включи, или выключи так-же попробуй обновить драйвера для видеокарточки или что там, я уже не помню. Нажмите для раскрытия... нахуй вы пишите в тему не поняв вообще какая эта игра
yksua_gamagei написал(а): вантап в3, в2, да и всё... многоядерную обработку включи, или выключи так-же попробуй обновить драйвера для видеокарточки или что там, я уже не помню. Нажмите для раскрытия... нахуй вы пишите в тему не поняв вообще какая эта игра