lunev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2020 Сообщения 148 Реакции 25 9 Май 2021 #1 что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд
что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 9 Май 2021 #2 Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап. Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить.
Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап. Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить.
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 9 Май 2021 #3 lunev написал(а): что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд Нажмите для раскрытия... возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше
lunev написал(а): что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд Нажмите для раскрытия... возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 362 Реакции 65 9 Май 2021 #4 нл конечно, не слушай тех которые пиздят что чит мисает и тд, если умеешь играть, то тебе с нлом удобней будет
нл конечно, не слушай тех которые пиздят что чит мисает и тд, если умеешь играть, то тебе с нлом удобней будет
lunev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2020 Сообщения 148 Реакции 25 9 Май 2021 #5 IzukuM написал(а): возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше Нажмите для раскрытия... я брал и то и другое,просто интересно узнать что по этому поводу думают люди Senior_Gamania написал(а): Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап. Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить. Нажмите для раскрытия... звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить?
IzukuM написал(а): возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше Нажмите для раскрытия... я брал и то и другое,просто интересно узнать что по этому поводу думают люди Senior_Gamania написал(а): Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап. Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить. Нажмите для раскрытия... звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить?
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 9 Май 2021 #6 lunev написал(а): я брал и то и другое,просто интересно узнать что по этому поводу думают люди Нажмите для раскрытия... я думаю надо брать нл
lunev написал(а): я брал и то и другое,просто интересно узнать что по этому поводу думают люди Нажмите для раскрытия... я думаю надо брать нл
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 9 Май 2021 #7 жди апдейт в вт
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 9 Май 2021 #8 lunev написал(а): звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить? Нажмите для раскрытия... Никогда не покупал ни единного кфг кислоты. Не могу сказать, но всё зависит от плейстайла
lunev написал(а): звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить? Нажмите для раскрытия... Никогда не покупал ни единного кфг кислоты. Не могу сказать, но всё зависит от плейстайла
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 9 Май 2021 #9 lunev написал(а): от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить? Нажмите для раскрытия... Думаю ты и сам сможешь настроить, ничего особо сложного в этом нет. + можешь глянуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lunev написал(а): от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить? Нажмите для раскрытия... Думаю ты и сам сможешь настроить, ничего особо сложного в этом нет. + можешь глянуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 9 Май 2021 #10 Очевидно, сейчас - неверлуз
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 9 Май 2021 #11 Кому как, я бы посоветовал брать вантап, чит более приятный и не требовательный к настройке.