Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Neverlose / Onetap

• Автор темы Автор темы lunev
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд

Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап.

Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить.

что лучше взять в нынешних реалиях? про нл в последнее время очень плохо отзываются,а в от готовят биг апд
возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше

возьми с начала гс нл и вт, а потом только думай какой чит лучше
я брал и то и другое,просто интересно узнать что по этому поводу думают люди
Ну сделают апдейт в ванпасте, так на некст день соуфив выкатит апдейт, который будет уже фиксить воньтап.

Я бы взял неверлус. Правда из-за того, что все неверлуз юзают - надо уже настраивать чит против других НЛовцев. Однако можно всё настроить.
звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить?

звучит логично,как думаешь,кфг от кислоты реально хиттинг р или хуета и можно самому сие чудо настроить?
Никогда не покупал ни единного кфг кислоты. Не могу сказать, но всё зависит от плейстайла

Назад
Сверху Снизу