Не один нормальный вирус, не покрыт вмп, только игры определенные для того чтоб не ковыряли слишком. А тимидой обходят антивирусы почти все, с помощью еще много всего.VMProtect, у него прям очень мощная виртуализация.
Ты же рофлишь,да? Начнем с того что мальвар не накрывают вмп из-за того что это популярный протектор,и у него большой детект,а темида не на столько популярна + там еще нету некоторых вещей которые влияют на детект. Насчет обхода антивирусов это смех, для обхода АВ нужно изменять саму мальвар,а не протект(ну или писать свой криптор).Не один нормальный вирус, не покрыт вмп, только игры определенные для того чтоб не ковыряли слишком. А тимидой обходят антивирусы почти все, с помощью еще много всего.
Вот мне сидеть и расписывать, что нужно сделать чтоб не полил антивирус - вирус. Начитался!Ты же рофлишь,да? Начнем с того что мальвар не накрывают вмп из-за того что это популярный протектор,и у него большой детект,а темида не на столько популярна + там еще нету некоторых вещей которые влияют на детект. Насчет обхода антивирусов это смех, для обхода АВ нужно изменять саму мальвар,а не протект(ну или писать свой криптор).
Почитай эту статью на досуге -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там не написано как обходить АВ. Там по пунктам расписано почему ты не прав.Вот мне сидеть и расписывать, что нужно сделать чтоб не полил антивирус - вирус. Начитался!
Мне вот неочевиден, чем вообще кряк отличается от платной версии, в контексте читов я думаю ничем.ответ очевиден, только платная версия а не кряк.
Так и есть, они и неверлуз протектят вмп, причем там все равно есть где развернуться (ой).вот тебе soufiw ответил
Это же юмор,да?Кроме того novmp это публичная тулза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz