Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Onetap на аккаунт стим с ножом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

обменяю вантап до 25 числа на нож.
HWID: сбросим
Юид 235k
Гарант: за ваш счет.
Связь: vk.com/f3rbpw

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

у тебя малого то что дней > 30 так еще и юид 235к, на такой акк нож обменяет либо долбаёб либо обменяют на дефолт нож

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это того не стоит чел.... ты макс акк с ваком гетнешь
так мне и нужен вак бро
А вы тоже меняете софт, который стоит 1800 месяц, на ножи в кс?
да
1620566412063.png

Последнее редактирование:
Почему вам важен так уид?
Он не особо важен, просто большинству не нравится когда огромный юид (Не знаю как тебе описать, у меня это вызывает дозу кринжа)

Назад
Сверху Снизу