Баг Neverlose BSOD (синий экран)

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Кто-нибудь в курсе, из-за чего каждые 20 минут синий экран выбивает? В основном когда меню чита закрываешь.
“page not fault in nonpaged area”

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-нибудь в курсе, из-за чего каждые 20 минут синий экран выбивает? В основном когда меню чита закрываешь.
Как решить эту проблему я не знаю но аву у тебя пожалуй украду.

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О нет, лучший драйвер p.sys опять крашит ((
Какая винда?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
скажи спасибо соуфиву который не хочет чтобы люди могли смотреть код приват луашек и делать шеир приват кфг и cделал игру под ring 0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Это бывает при версии виндовс , нажми win + r и напиши winver и скинь скрин

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Идёт пятый день, как я написал тикет в саппорт - ноль ответа. С момента покупки не могу поиграть. Надеюсь у кого-то была такая же проблема, отпишитесь please.
Странно это всё, я на этой винде уже 5-6 софта ring0 (csgo, rust, apex, r6) сменил, ни разу не ловил синьку. А тут каждую катку вылетаю по кд

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
попробуй винду до 2004 обновить, у меня вообще бсодов ни разу не было, разве что только сегодня краши полезли

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Сверху Снизу