Только,если есть сурсыЕсли кто может отпишите плиз
нетТолько,если есть сурсы
Тогда никак,увы
Он имеет ввиду, что сурсы необязательныТогда никак,увы
Никто не сможет,только смогут тебя на бабки развестиМне нужен человек который сможет сделать заплачу:)
Если есть сурсы пиши сделаюМне нужен человек который сможет сделать заплачу:)
Допустим, а толку, разработчики не зря сделали обновление. Ибо обновляются оффсеты и патерны, а без них - вылеты, краш, а так же и другие неприятности.Мне нужен человек который сможет сделать заплачу:)
Я же написал в длл ,с сурсом я бы и сам сделалЕсли есть сурсы пиши сделаю
Если софт не на оффсетах а на паттернах то смысл от проверки на версию игры? В приватке я ещё пойму так как если крякнут то будет шанс хотя бы улучшить защиту... и кряк после обновы не будет работать а для паба или для себя можно и убрать эту проверку...Допустим, а толку, разработчики не зря сделали обновление. Ибо обновляются оффсеты и патерны, а без них - вылеты, краш, а так же и другие неприятности.
В dll никак можешь забыть.... что за чит то может в инете сурсы естьЯ же написал в длл ,с сурсом я бы и сам сделал
зря ты так говоришь :^)В dll никак можешь забыть
Поможешь?:^зря ты так говоришь :^)
Проверку на версию игры можно убрать только в исходнике и поменять тоже... наёбывать людей тут не надзря ты так говоришь :^)
Так я не умею ,если бы мог не стал спрашиватьКто сказал что не возможно? Реверси дллку...
Длл вроле ничем не накрытаМеме, вы так говорите, как-будто safeengine, vmprotect, themida каждый день анпакаете
safeengine ez крякать? Или же если нормально все сделать, то не крякнешь егоМеме, вы так говорите, как-будто safeengine, vmprotect, themida каждый день анпакаете
написал же что длл =)Если есть сурсы пиши сделаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz