XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #1 Как сделать рабочий shadowplay на gt 1030? , помогите) буду благодарен
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,701 10 Май 2021 #2 Гугл запретили?
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 10 Май 2021 #3 Если нет возможности скачать шадоуплей качай икс бокс гейм бар, у меня амд и слабый компуктер и пользуюсь им.
Если нет возможности скачать шадоуплей качай икс бокс гейм бар, у меня амд и слабый компуктер и пользуюсь им.
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 10 Май 2021 #4 тиха я еблан
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 10 Май 2021 #5 Pelmeska написал(а): Гугл запретили? Нажмите для раскрытия... нахуя я это смотрел когда у меня амд видеокарта
Pelmeska написал(а): Гугл запретили? Нажмите для раскрытия... нахуя я это смотрел когда у меня амд видеокарта
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,505 Реакции 1,808 10 Май 2021 #6 Никак, у неё нет nvenc же
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #7 Pelmeska написал(а): Гугл запретили? Нажмите для раскрытия... нот ворк Ozelotick написал(а): Никак, у неё нет nvenc же Нажмите для раскрытия... Ozelotick написал(а): Никак, у неё нет nvenc же Нажмите для раскрытия... другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть
Pelmeska написал(а): Гугл запретили? Нажмите для раскрытия... нот ворк Ozelotick написал(а): Никак, у неё нет nvenc же Нажмите для раскрытия... Ozelotick написал(а): Никак, у неё нет nvenc же Нажмите для раскрытия... другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 10 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XGAMING написал(а): нот ворк другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть Нажмите для раскрытия... а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?)
XGAMING написал(а): нот ворк другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть Нажмите для раскрытия... а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?)
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 10 Май 2021 #9 XGAMING написал(а): нот ворк другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть Нажмите для раскрытия... пробуй икс бокс гейм бар, он нормальный, его можно скачать из майкрософт стор autist1337 написал(а): а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?) Нажмите для раскрытия... согласен
XGAMING написал(а): нот ворк другие челы запускали как то , у них робит ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть Нажмите для раскрытия... пробуй икс бокс гейм бар, он нормальный, его можно скачать из майкрософт стор autist1337 написал(а): а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?) Нажмите для раскрытия... согласен
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #10 IzukuM написал(а): пробуй икс бокс гейм бар, он нормальный, его можно скачать из майкрософт стор согласен Нажмите для раскрытия... Фпса много жрет по моему
IzukuM написал(а): пробуй икс бокс гейм бар, он нормальный, его можно скачать из майкрософт стор согласен Нажмите для раскрытия... Фпса много жрет по моему
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,505 Реакции 1,808 10 Май 2021 #11 XGAMING написал(а): другие челы запускали как то , у них робит Нажмите для раскрытия... На 1030? Ну да, запускали, а вот видео не пишется
XGAMING написал(а): другие челы запускали как то , у них робит Нажмите для раскрытия... На 1030? Ну да, запускали, а вот видео не пишется
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #12 autist1337 написал(а): а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?) Нажмите для раскрытия... и получится картинка как при разрешении 640x480
autist1337 написал(а): а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?) Нажмите для раскрытия... и получится картинка как при разрешении 640x480
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 10 Май 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XGAMING написал(а): и получится картинка как при разрешении 640x480 Нажмите для раскрытия... ну не играй в 4 на 3 и не будет как в 480п :/
XGAMING написал(а): и получится картинка как при разрешении 640x480 Нажмите для раскрытия... ну не играй в 4 на 3 и не будет как в 480п :/
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #14 autist1337 написал(а): ну не играй в 4 на 3 и не будет как в 480п :/ Нажмите для раскрытия... А если я очень привык?
autist1337 написал(а): ну не играй в 4 на 3 и не будет как в 480п :/ Нажмите для раскрытия... А если я очень привык?
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 10 Май 2021 #15 XGAMING написал(а): Фпса много жрет по моему Нажмите для раскрытия... нет XGAMING написал(а): А если я очень привык? Нажмите для раскрытия... аспект ратио
XGAMING написал(а): Фпса много жрет по моему Нажмите для раскрытия... нет XGAMING написал(а): А если я очень привык? Нажмите для раскрытия... аспект ратио
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 10 Май 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XGAMING написал(а): А если я очень привык? Нажмите для раскрытия... ну если хочешь делать медии норм и не мыло, то альтуй в фулл хд минимум :/ IzukuM написал(а): аспект ратио Нажмите для раскрытия... самое уебищное, что придумали
XGAMING написал(а): А если я очень привык? Нажмите для раскрытия... ну если хочешь делать медии норм и не мыло, то альтуй в фулл хд минимум :/ IzukuM написал(а): аспект ратио Нажмите для раскрытия... самое уебищное, что придумали
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #17 IzukuM написал(а): нет аспект ратио Нажмите для раскрытия... Скок примерно фпса жрет? А то у меня не оч много , стабильная сотка онли
IzukuM написал(а): нет аспект ратио Нажмите для раскрытия... Скок примерно фпса жрет? А то у меня не оч много , стабильная сотка онли
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 10 Май 2021 #18 XGAMING написал(а): Скок примерно фпса жрет? А то у меня не оч много , стабильная сотка онли Нажмите для раскрытия... раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали
XGAMING написал(а): Скок примерно фпса жрет? А то у меня не оч много , стабильная сотка онли Нажмите для раскрытия... раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 10 Май 2021 #19 IzukuM написал(а): раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали Нажмите для раскрытия... хм , надо попробывать . А так спасибо :) IzukuM написал(а): раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали Нажмите для раскрытия... Возникла проблема при запуске фоновой записи. Как фиксить?(походу из за нла) Последнее редактирование: 10 Май 2021
IzukuM написал(а): раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали Нажмите для раскрытия... хм , надо попробывать . А так спасибо :) IzukuM написал(а): раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали Нажмите для раскрытия... Возникла проблема при запуске фоновой записи. Как фиксить?(походу из за нла)