Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как сделать рабочий shadowplay на gt 1030?

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
Если нет возможности скачать шадоуплей качай икс бокс гейм бар, у меня амд и слабый компуктер и пользуюсь им.

Гугл запретили?
нот ворк
Никак, у неё нет nvenc же
Никак, у неё нет nvenc же
другие челы запускали как то , у них робит

ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нот ворк

ps. Просто я хочу медию с нлом сделать , а обс не захватывает визуалы ,а захват экрана не помогает , т.к 4:3 в игре и в обс я не могу его расстянуть
а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?)

нот ворк

пробуй икс бокс гейм бар, он нормальный, его можно скачать из майкрософт стор
а ничего, что растягивать можно и через вегас броу ?)
согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скок примерно фпса жрет? А то у меня не оч много , стабильная сотка онли
раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали

раньше играл в говно под названием фри фаер и снимал эдиты, с 90 фпс падали до 75-85 иногда даже не падали
хм , надо попробывать . А так спасибо :)
Возникла проблема при запуске фоновой записи. Как фиксить?(походу из за нла)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу