Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Очень сильно лагает стим после запуска чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Зашел с читом в игру, поиграл. Вроде все нормально, оверлей на Shift+Tab работал как обычно. Как только доиграл и ливнул из Кс, заметил что стим начал жестко виснуть и лагать. Тупо слайдшоу, нажимаю например "Друзья" пройдет секунд 10 прежде чем он откроет его. И прокрутка будет сильно тормозить, опять же, как в слайд шоу. Вообще невозможно работать со стимом. Все жутко виснет после инжекта чита.
Что делать то? Винду переустанавливать не вариант.

Увидел, понял.
Переустанови стим, попробуй с другими читами, если проблема осталась - чисти ПК.
@Dadayaya Давай скрин стима, может у тебя там мусора...
ПК максимально чист, каждый день почти антивирями и ccleaner'ми прогоняю, а "мусора" в стиме это типа лишние файлы?

ПК максимально чист, каждый день почти антивирями и ccleaner'ми прогоняю, а "мусора" в стиме это типа лишние файлы?
Нет, в общем, забей. Попробуй с другими читами, Rain, MoonHook (top) или с приватными.

Нет, в общем, забей. Попробуй с другими читами, Rain, MoonHook (top) или с приватными.
попробую конечно, но архиважно сделать так чтобы стим перестал ПРОСТО ЖУТКО виснуть) сейчас переустановлю, и отпишусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут даже возможно не в читах дело, ведь у меня та же песня уже на протяжении 4-ёх дней. Запускаю стим, он начинает дико лагать, помогает лишь его перезапуск.

Тоже такое было с Морфом пару раз
Перезапуск Стима помогал. Не лечится, насколько я знаю, и исчезает со временем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потенциальное решение:
В настройках стима (он лагает, конечно, но все таки работает) очисти кэш загрузок.

В настройках стима откажитесь от бета обновлений и все.

Если не будешь использовать чит - стим не будет лагать
1489821906162027297.jpg

Это не из за чита, у самого часто такое бывает

Назад
Сверху Снизу