dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 11 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с вас примерный дизайн и тематика
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 11 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спасибо
ItsSareX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2020 Сообщения 148 Реакции 13 11 Май 2021 #3 сможешь как Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 11 Май 2021 #4 Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо. p.s. сайт умер :( Последнее редактирование: 11 Май 2021
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 11 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК неОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо.
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,379 Реакции 188 11 Май 2021 #6 dema6r написал(а): с вас примерный дизайн и тематика Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
dema6r написал(а): с вас примерный дизайн и тематика Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
OFFAyeOFF Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 27 Реакции 2 11 Май 2021 #7 dema6r написал(а): с вас примерный дизайн и тематика Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такой сможешь?
dema6r написал(а): с вас примерный дизайн и тематика Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такой сможешь?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо, а где сайт ?
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 11 Май 2021 #9 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спасибо:kissingheart:
flowxrc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 11 Май 2021 #10 iDesync написал(а): Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо. p.s. сайт умер :( Нажмите для раскрытия... pandora.gg (noad) они открылись снова
iDesync написал(а): Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо. p.s. сайт умер :( Нажмите для раскрытия... pandora.gg (noad) они открылись снова
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 11 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо. p.s. сайт умер :( Нажмите для раскрытия... могу спастить страницу или просто сделать похожую OFFAyeOFF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такой сможешь? Нажмите для раскрытия... на opencart'e)
iDesync написал(а): Сделай мне ремейк pandora.uno !!! ТРЕК ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Спасибо. p.s. сайт умер :( Нажмите для раскрытия... могу спастить страницу или просто сделать похожую OFFAyeOFF написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. такой сможешь? Нажмите для раскрытия... на opencart'e)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Май 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dema6r написал(а): могу спастить страницу или просто сделать похожую на opencart'e) Нажмите для раскрытия... Какая-же хуета.. пользоваться готовым CMS
dema6r написал(а): могу спастить страницу или просто сделать похожую на opencart'e) Нажмите для раскрытия... Какая-же хуета.. пользоваться готовым CMS
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 11 Май 2021 #13 dema6r написал(а): могу спастить страницу или просто сделать похожую Нажмите для раскрытия... Давай!)
dema6r написал(а): могу спастить страницу или просто сделать похожую Нажмите для раскрытия... Давай!)
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 11 Май 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. phoid написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спасибо:kissingheart: Нажмите для раскрытия... Что именно ? Сделать похожее , или прям такое же? если такое-же , то держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. DredBull написал(а): Какая-же хуета.. пользоваться готовым CMS Нажмите для раскрытия... Первое , мне абсолютно похуй на твое мнение . Второе , у меня не тот уровень . что делать магазы с нуля iDesync написал(а): Давай!) Нажмите для раскрытия... Спастить?)
phoid написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спасибо:kissingheart: Нажмите для раскрытия... Что именно ? Сделать похожее , или прям такое же? если такое-же , то держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. DredBull написал(а): Какая-же хуета.. пользоваться готовым CMS Нажмите для раскрытия... Первое , мне абсолютно похуй на твое мнение . Второе , у меня не тот уровень . что делать магазы с нуля iDesync написал(а): Давай!) Нажмите для раскрытия... Спастить?)
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 11 Май 2021 #15 yougame.biz Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. @sove
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 11 Май 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): yougame.biz Скрытое содержимое @sove Нажмите для раскрытия... ЧТо?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 11 Май 2021 #17 dema6r написал(а): ЧТо? Нажмите для раскрытия... Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed:
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 11 Май 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... У меня где-то была тема на ксеню
Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... У меня где-то была тема на ксеню
dema6r BOOMER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 110 Реакции 18 11 Май 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... есть тема на зенфоро , очень похожая на вашу))
Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... есть тема на зенфоро , очень похожая на вашу))
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 11 Май 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... так это ксенфоро
Zodiak написал(а): Создай похожий к югейму веб-сайт. :flushed: Нажмите для раскрытия... так это ксенфоро