Ищу скрипт Kill mark

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1620747190471.png
ищю вот такую штуку для кряка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо

• Клоун
Реакции: efa
  • Клоун
Ты конечно хороший человек, я все понимаю, но почему он присваевает себе, когда он написал made by peekkaaabooooo. Также он прикрепил скрин с пруфом.

Ты конечно хороший человек, я все понимаю, но почему он присваевает себе, когда он написал made by peekkaaabooooo. Также он прикрепил скрин с пруфом.
Вау, пикабу крч берет такой, юг открывает, видит тему валарант киллмарк. Думает (не уверен что он умеет) такой, пойду ка я скачаю, сделал их мисини, пойду ка, ссылочку к себе в дс выложу, тип это я сделал. Ухх ебать я гений, даже отсосать себе захотелось

• Клоун
Чо клоуна ставишь?
Какой пруф, там прикреплён только скрин с дсом..ты дату то видел, когда Мясник выложил js, а когда твой овнер (a.k.a. peekkaaabooooo).
Хоть и дата одинаковая, но Пикабу бы не сделал, он скамер, скамит на нл, не чел, это тупо, я бы не поверил что это он сделал, я всё высказал.
Твоя реакция установлена по-клоунски, так как ты и есть тот самый кто косит на клоуна...

Назад
Сверху Снизу