-
Автор темы
Имя пользователя: hex187
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
расовой, национальной и религиозный неприязни здесь нет, пропаганды терроризма, экстремизма и наркотиков здесь так же нет, как и любой другой пропаганды, остаётся последний вариант "несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (высказывания)" => "здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей" если это является несовместимым с "общепринятыми)))" законами морали и приличия, то очень смешно получается, ведь это обычное лицемерие(скорбить по незнакомым людям), а называть лицемерие - лицемерием = несовместимо с общепринятыми законами морали и приличия ок.
сообственно хотелось бы узнать здесь у самого WhiTe так как в лс он мне отвечать отказался
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203179/page-2#post-2163277
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
catahustle
KrilatieKacheli
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
сначала он мне выдал 2.1, потом написал "а, извини" (кстати я не могу нигде найти как посмотреть мои баллы, чтобы удостовериться, что 2.1 он снял), потом я получил варн 2.2 как и видно в квоте, так вот вопрос: что именно из мною написанного подходит под правило 2.2?Уважаемый(ая) hex187,
Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz
Причиной нарушения стало:
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).|
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Содержание сообщения:
о боже, спасибо тебе большое, что предупредил, что нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей))))))
С правилами форума можно ознакомиться на этой странице - http://yougame.biz/pages/rules/
Впредь, постарайтесь не нарушать правила.
С наилучшими пожеланиями,
WhiTe, команда форума YouGame.Biz
расовой, национальной и религиозный неприязни здесь нет, пропаганды терроризма, экстремизма и наркотиков здесь так же нет, как и любой другой пропаганды, остаётся последний вариант "несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (высказывания)" => "здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей" если это является несовместимым с "общепринятыми)))" законами морали и приличия, то очень смешно получается, ведь это обычное лицемерие(скорбить по незнакомым людям), а называть лицемерие - лицемерием = несовместимо с общепринятыми законами морали и приличия ок.
сообственно хотелось бы узнать здесь у самого WhiTe так как в лс он мне отвечать отказался
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203179/page-2#post-2163277
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
catahustle
KrilatieKacheli
Последнее редактирование: