Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Имя пользователя: hex187
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
Уважаемый(ая) hex187,
Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz

Причиной нарушения стало:
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).|

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Содержание сообщения:
о боже, спасибо тебе большое, что предупредил, что нельзя здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей))))))

С правилами форума можно ознакомиться на этой странице - http://yougame.biz/pages/rules/
Впредь, постарайтесь не нарушать правила.

С наилучшими пожеланиями,
WhiTe, команда форума YouGame.Biz
сначала он мне выдал 2.1, потом написал "а, извини" (кстати я не могу нигде найти как посмотреть мои баллы, чтобы удостовериться, что 2.1 он снял), потом я получил варн 2.2 как и видно в квоте, так вот вопрос: что именно из мною написанного подходит под правило 2.2?
расовой, национальной и религиозный неприязни здесь нет, пропаганды терроризма, экстремизма и наркотиков здесь так же нет, как и любой другой пропаганды, остаётся последний вариант "несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (высказывания)" => "здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей" если это является несовместимым с "общепринятыми)))" законами морали и приличия, то очень смешно получается, ведь это обычное лицемерие(скорбить по незнакомым людям), а называть лицемерие - лицемерием = несовместимо с общепринятыми законами морали и приличия ок.
сообственно хотелось бы узнать здесь у самого WhiTe так как в лс он мне отвечать отказался:kreygasm:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203179/page-2#post-2163277
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
catahustle
KrilatieKacheli

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: hex187
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
сначала он мне выдал 2.1, потом написал "а, извини" (кстати я не могу нигде найти как посмотреть мои баллы, чтобы удостовериться, что 2.1 он снял), потом я получил варн 2.2 как и видно в квоте, так вот вопрос: что именно из мною написанного подходит под правило 2.2?
расовой, национальной и религиозный неприязни здесь нет, пропаганды терроризма, экстремизма и наркотиков здесь так же нет, как и любой другой пропаганды, остаётся последний вариант "несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (высказывания)" => "здраво рассуждать о смерти абсолютно незнакомых и нахуй не нужных тебе людей" если это является несовместимым с "общепринятыми)))" законами морали и приличия, то очень смешно получается, ведь это обычное лицемерие(скорбить по незнакомым людям), а называть лицемерие - лицемерием = несовместимо с общепринятыми законами морали и приличия ок.
сообственно хотелось бы узнать здесь у самого WhiTe так как в лс он мне отвечать отказался:kreygasm:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203179/page-2#post-2163277
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
catahustle
KrilatieKacheli
Варн за п. 2.1 был выдан ошибочно (миссклик), снят. Варн за нарушение п. 2.2. подразумевает следующее. Если тебе "ПОХУЙ И НАХУЙ", мамин ты ЦИНЕК И ЛИЦЕМЕР, в этом случае прошел бы мимо темы. Для примера: если лично мне что-то безразлично, я туда и не лезу. Но раз уж ты решил заявить о своем очень важном мнении, то мне показалось, что тебе не очень-то и похуй. А равно, ты оправдываешь действия, затронутые в стартовом сообщении, что привело к получению тобой варна.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Варн за п. 2.1 был выдан ошибочно (миссклик), снят. Варн за нарушение п. 2.2. подразумевает следующее. Если тебе "ПОХУЙ И НАХУЙ", мамин ты ЦИНЕК И ЛИЦЕМЕР, в этом случае прошел бы мимо темы. Для примера: если лично мне что-то безразлично, я туда и не лезу. Но раз уж ты решил заявить о своем очень важном мнении, то мне показалось, что тебе не очень-то и похуй. А равно, ты оправдываешь действия, затронутые в стартовом сообщении, что привело к получению тобой варна.
не дружище, ты мне объясни почему ты мне 2.2 выдал, я всё по полочкам расписал, тебе осталось лишь доказать, что мною написанное подходит хотя бы под одну строчку из 2.2
бтв, варн 2.2 не подразумевает то, что ты написал, он подразумевает ровно то, что написано в самом правиле, а не то, что тебе не приятно видеть людей которые рофлят над чьими-то смертями и невзгодами
ты ведь сам в той теме назвал долбаебами тех, кто рофлит над подобным, это и подтверждает
а не то, что тебе не приятно видеть людей которые рофлят над чьими-то смертями и невзгодами
не понимаю кстати о каком оправдании и каких действий ты говоришь, и в каком стартовом сообщении?
стартовое сообщение это то, которое было написано по рофлу и звучало так:"как же похуй))))", а что здесь сообственно оправдывать? это дефолт вещь в интернетах, когда люди пишут что-либо, чтобы вызвать у кого-то гореловку, создать срачь, кмон мы на борде находимся))

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
если это является несовместимым с "общепринятыми)))" законами морали и приличия
Именно так и является. Каждый сам решает как поступать, прекрасно вас понимаю. Зато вы не понимаете, что Казань - достаточно большой город, я на 100% уверен, что какого-то из пользователей эта ситуация вполне может затрагивать. Это тоже нужно учитывать. А вот насмехаться над чужим горем или показательно наплевательски к нему относится - это мерзко. Раз уж вы заговорили о лицемерии и так высмеиваете эти рамки, то может предложите что-то своё? Показушное равнодушие - остается показушным, но равнодушием уже не является. Если бы вас это не волновало, то вы бы не написали бы этот комментарий. Пока что это лишь попытка начать конфликт с другими пользователями. Я думаю, что с годами нигилист внутри вас еще умрёт. А пока подумайте над своим поведением. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу