Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кариес зуба

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
кароч, у меня где то уже 6 зубов в пломбе
1620813764912.png
если что в передних зубах пломба с внутренней стороны
и у меня 1 точка кариеса, и я не знаю это просто точка, или глубоко уже... к врачу смогу только после 16 числа. чо делать? :FeelsBadMan:

Посмотреть вложение 148249 если что в передних зубах пломба с внутренней стороны
и у меня 1 точка кариеса, и я не знаю это просто точка, или глубоко уже... к врачу смогу только после 16 числа. чо делать? :FeelsBadMan:
Я гинеколог - могу помочь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм у меня крч откололся зуб и сгнил
И я к стоматологу 2 года не ходил

А ты за точку переживаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 148249 если что в передних зубах пломба с внутренней стороны
Гугол, нет?

и я не знаю это просто точка, или глубоко уже...
nah, так проверь, мужик, ты чё. У тебя пальцы то хоть целые есть или нет?

Зубки чистить нужно было.:FeelsBadMan:

Гугол, нет?

nah, так проверь, мужик, ты чё. У тебя пальцы то хоть целые есть или нет?
как проверить?..
Зубки чистить нужно было.:FeelsBadMan:
я из принципа чистил чел, из этих 6 месяцев которые я не ходил к врачу, я каждое утро вставал мыл зубы, лицо, руки.

Это всё ваши компьютеры виноваты!!!

Ну блэт. Чисти зубы
После еды промывай зубы водой комнатной температуры
Делай полоскание водой + сода

Если будет сильная боль - прими Кетанов (таблетка от боли)

Очень сильное средство, ВРОДЕ как не более 2х таблеток в день и между приёмами 6 часов надо ждать.
И перед походом врача лучше не принимать, так как наркоз может не сработать из-за кетанова

Перечитай, добавил. И лучше сам прочитай правила приёма кетанова и кому нельзя принимать. Так как средство СИЛЬНОЕ, надо быть аккуратным
нее, у меня боли нету, просто мама случайно увидела, и я взял сам посмотрел и пиздец
Ты же рофлишь, да..................

Ну типа.... на ощупь там..... не?......
у меня боли нету

Назад
Сверху Снизу