Именно на сервере этом или в игре в общем проблема?Захожу я значит в кску инжекчю кряк и захожу на сервер проходит 2-4 секунды и краш,тоже самое без софта захожу-краш
В общем в игре,и на локале крашитИменно на сервере этом или в игре в общем проблема?
Убери параметры запуска проверь целостность игры на крайняк переустанови игруВ общем в игре
Окей,попробуюУбери параметры запуска проверь целостность игры на крайняк переустанови игру
Не,переустановил уже кску а она все еще крашит при заходеУбери параметры запуска проверь целостность игры на крайняк переустанови игру
и csgo.exe не забудь удалитьПосмотреть вложение 148291
попробуй удалить эти файлы и запустить проверку целостности файлов
У меня такая хрень была и за js ,посмотри,мб дело в нихТеперь кска не крашит ,но когда я уже на сервере открываю меню в3 сразу крашит
Не,я только что запустил кс зашел на серв и открыл меню и краш тупо,хотя в меню норм, и джс 270У меня такая хрень была и за js ,посмотри,мб дело в них
Значит, играй без софтаТеперь кска не крашит ,но когда я уже на сервере открываю меню в3 сразу крашит
а с другими играми таких проблем нет?Не,я только что запустил кс зашел на серв и открыл меню и краш тупо,хотя в меню норм, и джс 270
Не хачуЗначит, играй без софта
тебя ксго заставляет, а так, переустанови зависимостиНе хачу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz