-
Автор темы
Хочу чит примерно как сигма. Ведь сигма у меня крашит( заморозку не хочу.
не знаю я бы лучше пофиксил сигмуакриен
Смотря куда и какая версия, но есть Liquid Bounce 1.8, 1.12, 1.16 и Hydra v3 на 1.8не знаю я бы лучше пофиксил сигму
Если бесплатный надо, то возьми акриен или кряк р9, хз как они вообще, но вроде шарящий друг играет с кряком р9, а я только с сигмой. Ну или лучше пофиксить сигму и играть с нимХочу чит примерно как сигма. Ведь сигма у меня крашит( заморозку не хочу.
Сигма майнер, но если вас это устраивает - то ладноЕсли бесплатный надо, то возьми акриен или кряк р9, хз как они вообще, но вроде шарящий друг играет с кряком р9, а я только с сигмой. Ну или лучше пофиксить сигму и играть с ним
Я знаю что сигма майнер, но чит бесплатный и очень хороший. Мне этот майнер играть не мешаетСигма майнер, но если вас это устраивает - то ладно
Акриен - говно онли на дуэли 1.12
СогласенЯ знаю что сигма майнер, но чит бесплатный и очень хороший. Мне этот майнер играть не мешает
сори,туплю,(((
Хочу чит примерно как сигма. Ведь сигма у меня крашит( заморозку не хочу.
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(версия 1.12.2+) + там есть баритон что дает плюс
Akrien тоже можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz