Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Продам NL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам NL с связи с армией ) забирают )

подписки 23 дня
цена 1100
для связи Денис Зарайский (vk.com)
Discord Denja#4640

Готов на гаранта(За ваш счет)

Мы с @RAS и @KrilatieKacheli желаем тебе удачи на службе
1620830571898.png

Upd. Мистер Хорман присоединяется к нам, и тоже желает вам удачи

Мы с @RAS и @KrilatieKacheli желаем тебе удачи на службе
Посмотреть вложение 148309
Upd. Мистер Хорман присоединяется к нам, и тоже желает вам удачи
там немного другой ник был, но ситуация все равно страшная

@Denja1999 удачи в армии, защищай нас от всякого говна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну он в армию уйдет пусть акк останется с ним не баньте) (замарозьте ему саб ивсе делов то)

исключение сделать не проблемка
Ого мегаум, я тогда иду писать Эзотерику с такими словами: эу пидарас жирный выпускай апдейт (это не оск пользователя, это шутка над эсо) и меня банят, я прошу разбан, он говорит иди нахуй, я его прошу сделать исключение и дать мне 6000 долларов, как думаешь, он сделает исключение? Конечно же нет... Так вот, почему тут должны не банить, если человек НАРУШИЛ правило? Хм..

Ого мегаум, я тогда иду писать Эзотерику с такими словами: эу пидарас жирный выпускай апдейт (это не оск пользователя, это шутка над эсо) и меня банят, я прошу разбан, он говорит иди нахуй, я его прошу сделать исключение и дать мне 6000 долларов, как думаешь, он сделает исключение? Конечно же нет... Так вот, почему тут должны не банить, если человек НАРУШИЛ правило? Хм..
ну я муху со слоном не сравнивал, вы говорите сложные вещи а у меня вплоне простая вещь

ну я муху со слоном не сравнивал, вы говорите сложные вещи а у меня вплоне простая вещь
нет, не простая. всем похуй что он идет в армию, честно говоря. компания не будет идти ему на уступки в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу