Oneshko душнила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2019 Сообщения 281 Реакции 46 12 Май 2021 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) От сюда trail вырезать. Я сам попытался, но руки из жопы, я не нашёл ошибок и всё равно не заработала
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) От сюда trail вырезать. Я сам попытался, но руки из жопы, я не нашёл ошибок и всё равно не заработала
gunship Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 85 Реакции 7 13 Май 2021 #2 DrLorePlays написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) От сюда trail вырезать. Я сам попытался, но руки из жопы, я не нашёл ошибок и всё равно не заработала Нажмите для раскрытия... Тебе вырезать? Лучше просто выключи его, или тебе нужно именно вырезать? Держи Вложения gunship копия.zip gunship копия.zip 10.6 KB · Просмотры: 16 Последнее редактирование: 13 Май 2021
DrLorePlays написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) От сюда trail вырезать. Я сам попытался, но руки из жопы, я не нашёл ошибок и всё равно не заработала Нажмите для раскрытия... Тебе вырезать? Лучше просто выключи его, или тебе нужно именно вырезать? Держи
Oneshko душнила Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2019 Сообщения 281 Реакции 46 13 Май 2021 #3 gunship написал(а): Тебе вырезать? Лучше просто выключи его, или тебе нужно именно вырезать? Держи Нажмите для раскрытия... У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail
gunship написал(а): Тебе вырезать? Лучше просто выключи его, или тебе нужно именно вырезать? Держи Нажмите для раскрытия... У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail
KeyPZz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2021 Сообщения 15 Реакции 5 13 Май 2021 #4 Даш SS?
gunship Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 85 Реакции 7 14 Май 2021 #5 DrLorePlays написал(а): У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail Нажмите для раскрытия... Я тебе кинул код без трейлов выше
DrLorePlays написал(а): У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail Нажмите для раскрытия... Я тебе кинул код без трейлов выше
BaraGunda Барыга на минималках Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 189 Реакции 57 14 Май 2021 #6 gunship написал(а): Я тебе кинул код без трейлов выше Нажмите для раскрытия... ему наоборот только трейл нужен
gunship написал(а): Я тебе кинул код без трейлов выше Нажмите для раскрытия... ему наоборот только трейл нужен
gunship Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 85 Реакции 7 14 Май 2021 #7 BaraGunda написал(а): ему наоборот только трейл нужен Нажмите для раскрытия... у меня в профиле на том же форуме есть тема с данными трейлами DrLorePlays написал(а): У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) P.S. моя же тема, только на другом форуме
BaraGunda написал(а): ему наоборот только трейл нужен Нажмите для раскрытия... у меня в профиле на том же форуме есть тема с данными трейлами DrLorePlays написал(а): У меня уже твой скрипт есть, мне нужен надо было сказать наверно от туда trail Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) P.S. моя же тема, только на другом форуме