Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авира с драйвером если что это во первых
Во вторых у EAC есть свой драйвер и не сравнивай кс (где разрабы не платят EAC) и раст (где разрабы платят EAC)
В третьих из по USERMODE ты не сможешь ничего заинжектить eac блокирует r/w memory
Совет автору: посмотри как сделан драйвер Backbone и можешь юзать его (его юзают 98% всех открытых совтов
Авира с драйвером если что это во первых
Во вторых у EAC есть свой драйвер и не сравнивай кс (где разрабы не платят EAC) и раст (где разрабы платят EAC)
В третьих из по USERMODE ты не сможешь ничего заинжектить eac блокирует r/w memory
Совет автору: посмотри как сделан драйвер Backbone и можешь юзать его (его юзают 98% всех открытых совтов
Посмотри софты на раст которые продаются на этом форуме и ты не увидишь отличия (камон даже скит юзает уязвимость интеловского драйвера и делает читы только под intel xd)
Так что если человек разбирается в игре и банально знает как работать с хуками, оффсетами и прочий нечестно и проблема состоит только в драйвера то можно юзать backbone как все это делают и не бояться за баны (хотя это мем какой то потому что столько проектов на раст юзают bb и Eac не может заблокать его)
я сейчас на еу бордах хочу набрать тиму 3-4 челика, которые сядут на зп и будут пилить софтину ну и +% от продаж им, что бы всё честно было)
Но это влажные мечты, пока за недлю никого не нашел.
я сейчас на еу бордах хочу набрать тиму 3-4 челика, которые сядут на зп и будут пилить софтину ну и +% от продаж им, что бы всё честно было)
Но это влажные мечты, пока за недлю никого не нашел.