Начинающий
-
Автор темы
Мне сказали что нужно делать какой-то драйвер, как его делать?
Авира с драйвером если что это во первыхEAC (он же в расте используется?) вроде можно и без драйвера обойти (авира тому пример)
Ставь, пиратский софт есть, осталось сделать на лицензию:)ставлю свое правое яичко что ты бросишь свое дело на половине пути
Спасибо!!!Авира с драйвером если что это во первых
Во вторых у EAC есть свой драйвер и не сравнивай кс (где разрабы не платят EAC) и раст (где разрабы платят EAC)
В третьих из по USERMODE ты не сможешь ничего заинжектить eac блокирует r/w memory
Совет автору: посмотри как сделан драйвер Backbone и можешь юзать его (его юзают 98% всех открытых совтов
Скомпилить паблик срк, не значит что ты сможешь сделать свой драйвер и чит для лицензии.....Ставь, пиратский софт есть, осталось сделать на лицензию:)
у меня их три))Ставь, пиратский софт есть, осталось сделать на лицензию:)
Я не компилил паблик... так с нихуя базарить на меня не нужноСкомпилить паблик срк, не значит что ты сможешь сделать свой драйвер и чит для лицензии.....
Ну дропни под хайд дллку.Я не компилил паблик... так с нихуя базарить на меня не нужно
Я думаю это его дело и кто продуктНу дропни под хайд дллку.
Вопросов не имею, двумя словами, раст раздел.Я думаю это его дело и кто продукт
Он не продаёт его на yg так что он вам ничего не должен
И если вы не знали то 90% софтов на раст это паста пасты которую перепродают уже какой раз
Посмотри софты на раст которые продаются на этом форуме и ты не увидишь отличия (камон даже скит юзает уязвимость интеловского драйвера и делает читы только под intel xd)Вопросов не имею, двумя словами, раст раздел.
Ну я о чем тип это мем какой то не думаю что у них 100% селфкод кернелвот софт есть, по сути паста, но на кернеле и сокетах, не буду палить название, нормально работает уже 3-4 месяца, юзеров 30 точно есть
я сейчас на еу бордах хочу набрать тиму 3-4 челика, которые сядут на зп и будут пилить софтину ну и +% от продаж им, что бы всё честно было)Мне сказали что нужно делать какой-то драйвер, как его делать?
знаю что драйвер они куили)Ну я о чем тип это мем какой то не думаю что у них 100% селфкод кернел
Скинь мне название под хайд посмотрю что да как
А ну тогда понятно есть вроде такие челики которые блекбон с супер защитой селят за 100+кя сейчас на еу бордах хочу набрать тиму 3-4 челика, которые сядут на зп и будут пилить софтину ну и +% от продаж им, что бы всё честно было)
Но это влажные мечты, пока за недлю никого не нашел.
знаю что драйвер они куили)
на гитхабе он есть, но бля его надо конкретно так изменить что бы не спалиться)А ну тогда понятно есть вроде такие челики которые блекбон с супер защитой селят за 100+к
ставлю свое правое яичко что ты бросишь свое дело на половине пути
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz