-
Автор темы
Есть игра STALCRAFT так вот вышла обнова, и пофиксили длл. И нужна помощь.
Можете объяснить в вк: https://vk.com/rudolfovhvh
Можете объяснить в вк: https://vk.com/rudolfovhvh
Мне надо показать как делать это.Обнови оффсеты в сурсе, если сурса нет то - пока
Что тебе показать? Уже ясно, что ты вообще даже не знаешь, что такое Visual StudioМне надо показать как делать это.
ДаУ тебя только dll?
Я не кодер просто. Я хочу научится как-то, чтобы помогли опытные люди.Что тебе показать? Уже ясно, что ты вообще даже не знаешь, что такое Visual Studio
Ну да, типа ваше не бомбом чё какЕсли у тебя нет исходника длл, то только разработчик эту длл может апдейтнуть.
Ты наверно про эту длл?
Ну не лезь значит сюдаНу да, типа ваше не бомбом чё как
Не позитивный ты чел. Просят научить и показать, ну ок.Ну не лезь значит сюда
Твоя тема всё равно, что придти в шарагу и спрашивать за учебники пятого классаНе позитивный ты чел. Просят научить и показать, ну ок.
Мда. Начать агрессировать на чела, который в этом не шарит, и попросил помощи.Твоя тема всё равно, что придти в шарагу и спрашивать за учебники пятого класса
Тебе же написали, что исходного кода если нету, тебе ничего не обновить там.Мда. Начать агрессировать на чела, который в этом не шарит, и попросил помощи.
Я тебе сказал, почему твой вопрос максимально глуп и неуместен, а еще если ты не знал есть гуглМда. Начать агрессировать на чела, который в этом не шарит, и попросил помощи.
Ты же понимаешь,что ты сам не умеешь апдейтить оффсеты без сурсов? Ну и тем более патерны.Твоя тема всё равно, что придти в шарагу и спрашивать за учебники пятого класса
Так мне надо узнать есть или нету, я сам то не знаю. не умею же говорю, прошу вот Россиян помочьТебе же написали, что исходного кода если нету, тебе ничего не обновить там.
Ты хоть сам понял, что щас сказал?Ты же понимаешь,что ты сам не умеешь апдейтить оффсеты без сурсов? Ну и тем более патерны.
да,вполне. Прежде чем хейтить других,думай о себе...Ты хоть сам понял, что щас сказал?
А нахуя редачить? Ты видел, что бы я писал, что я апдейчу без сурсов?да,вполне. Прежде чем хейтить других,думай о себе...
А нахуя редачить? Ты видел, что бы я писал, что я апдейчу без сурсов?
Твоя тема всё равно, что придти в шарагу и спрашивать за учебники пятого класса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz