Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему не делают пасты из otc v2 ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Собственно вот такой вопрос, я сейчас посмотрел и это прекрасный софт, я слышал его сурсы выкладывали в паблик

Собственно вот такой вопрос, я сейчас посмотрел и это прекрасный софт, я слышал его сурсы выкладывали в паблик
АЪАЪЪАЪАЪАХХАХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ЩА ПРИПАДОК ЕБАНЕТАХАХАХХАХАХАХЭАХ

АЪАЪЪАЪАЪАХХАХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ЩА ПРИПАДОК ЕБАНЕТАХАХАХХАХАХАХЭАХ
1620903540568.png

только что с ним суприма апнул :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому-что сурсов нет.
Есть "реверс" от нолика, но там много чего wrong reverse.
Я знаю у кого есть сурсы 2 вантапа (оригинальные), но сливать это не будут. :roflanEbalo:

Потому-что сурсов нет.
Есть "реверс" от нолика, но там много чего wrong reverse.
Я знаю у кого есть сурсы 2 вантапа (оригинальные), но сливать это не будут. :roflanEbalo:
Не знаешь у кого есть сломанная длл в2 кряка ? Помню раньше от нолика работал в мм дт, но от нолика крякус сдох и не работает, сейчас есть, но дт и прочая шляпа пофикшена

Не знаешь у кого есть сломанная длл в2 кряка ? Помню раньше от нолика работал в мм дт, но от нолика крякус сдох и не работает, сейчас есть, но дт и прочая шляпа пофикшена
в мм и напах не работают дт, только на разминке по-моему работает

не, я вообще на в2 забил если честно.
Катал с skeetidb и потом уже NL

Говорить не имею права :roflanPominki: :forsenGun:
Но скажу что он есть у двух или трёх человек :)
И кто и как получил - тоже сказать не могу. Кто знает - тот поймёт)
скинь под хайд, никому не буду кидать т.к. за распространение хайда бан по-моему

в аа в3 так мисать будут ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В в3 любые АА сделать можно, любые оффсеты лбу, реала, фейка, все под себя, бтв джиттеры на брутфорсе юзелесс, твой в2 нахуй никому не нужен, как и твои анти-аимы, как и твой кфг))

Назад
Сверху Снизу