EnrbylTW И шо тут писать?:) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 13 Май 2021 Автор темы #1 Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери
Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 13 Май 2021 #2 EnrbylTW написал(а): Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери Нажмите для раскрытия... в луа у нас есть система биндов . Без проверок на бомбу и т.д твоя луа не нужна
EnrbylTW написал(а): Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери Нажмите для раскрытия... в луа у нас есть система биндов . Без проверок на бомбу и т.д твоя луа не нужна
EnrbylTW И шо тут писать?:) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 13 Май 2021 Автор темы #3 supersonik написал(а): в луа у нас есть система биндов . Без проверок на бомбу и т.д твоя луа не нужна Нажмите для раскрытия... расскажи конкретно
supersonik написал(а): в луа у нас есть система биндов . Без проверок на бомбу и т.д твоя луа не нужна Нажмите для раскрытия... расскажи конкретно
katzen Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,957 Реакции[?] 492 Поинты[?] 1K 13 Май 2021 #4 EnrbylTW написал(а): расскажи конкретно Нажмите для раскрытия... новый бинд создаешь ставишь pitch zero yawbase : none add : +180 left right limit - 60
EnrbylTW написал(а): расскажи конкретно Нажмите для раскрытия... новый бинд создаешь ставишь pitch zero yawbase : none add : +180 left right limit - 60
EnrbylTW И шо тут писать?:) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 13 Май 2021 Автор темы #5 supersonik написал(а): новый бинд создаешь ставишь pitch zero yawbase : none add : +180 left right limit - 60 Нажмите для раскрытия... yaw base none нет, поэтому я думаю форвард
supersonik написал(а): новый бинд создаешь ставишь pitch zero yawbase : none add : +180 left right limit - 60 Нажмите для раскрытия... yaw base none нет, поэтому я думаю форвард
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 13 Май 2021 #6 EnrbylTW написал(а): Посмотреть вложение 148448 yaw base none нет, поэтому я думаю форвард Нажмите для раскрытия... есть фри луа на легит аа он е, на маркете
EnrbylTW написал(а): Посмотреть вложение 148448 yaw base none нет, поэтому я думаю форвард Нажмите для раскрытия... есть фри луа на легит аа он е, на маркете
R1oer ушастый Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 229 Реакции[?] 75 Поинты[?] 1K 14 Май 2021 #7 EnrbylTW написал(а): Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери Нажмите для раскрытия... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
EnrbylTW написал(а): Всем привет, не могу поменять yaw base на forward через луа, как это можно сделать? И желательно что бы вы помогли с проверкой на бомбу, и двери Нажмите для раскрытия... Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
EnrbylTW И шо тут писать?:) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 14 Май 2021 Автор темы #8 GH0STb написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я сейчас зашел, и у меня не работает
IKARUS ¿BU5? Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции[?] 895 Поинты[?] 37K 14 Май 2021 #9 EnrbylTW написал(а): я сейчас зашел, и у меня не работаетПосмотреть вложение 148582 Нажмите для раскрытия... Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу Последнее редактирование: 14 Май 2021
EnrbylTW написал(а): я сейчас зашел, и у меня не работаетПосмотреть вложение 148582 Нажмите для раскрытия... Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 14 Май 2021 #10 IKARUS написал(а): Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу Нажмите для раскрытия... челу сказали, что есть даже луа "легит аа он use", но бля зачем слушать людей. вот он, открытий невер сука луз
IKARUS написал(а): Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу Нажмите для раскрытия... челу сказали, что есть даже луа "легит аа он use", но бля зачем слушать людей. вот он, открытий невер сука луз
EnrbylTW И шо тут писать?:) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 14 Май 2021 Автор темы #11 denuc42 написал(а): челу сказали, что есть даже луа "легит аа он use", но бля зачем слушать людей. вот он, открытий невер сука луз Нажмите для раскрытия... сука, ладно специально тебе объясняю, я делаю свой корд, и хочу запихнуть нужных функций по максимуму, надеюсь до тебя дошло IKARUS написал(а): Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу Нажмите для раскрытия... что-то не работает Последнее редактирование: 14 Май 2021
denuc42 написал(а): челу сказали, что есть даже луа "легит аа он use", но бля зачем слушать людей. вот он, открытий невер сука луз Нажмите для раскрытия... сука, ладно специально тебе объясняю, я делаю свой корд, и хочу запихнуть нужных функций по максимуму, надеюсь до тебя дошло IKARUS написал(а): Е разбиньди в кс, антиаимы выключаются on use, или перебинди легит аа другую клавишу Нажмите для раскрытия... что-то не работает
denyska Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 462 Реакции[?] 60 Поинты[?] 1K 14 Май 2021 #12 EnrbylTW написал(а): сука, ладно специально тебе объясняю, я делаю свой корд, и хочу запихнуть нужных функций по максимуму, надеюсь до тебя дошло Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 14 Май 2021
EnrbylTW написал(а): сука, ладно специально тебе объясняю, я делаю свой корд, и хочу запихнуть нужных функций по максимуму, надеюсь до тебя дошло Нажмите для раскрытия...