Накиньте оценку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет форумчане. Решил продать аккаунт с CSGO, т.к перестал в неё играть
Аккаунт лично мой, ручаюсь на за него!
Причина продажи?! -Забросил играть в кску, играю в другу игруху и нужны бабки
Аккаунт планирую продать в районе 1к РУБЛЕЙ.
Дайте оценку акку!
Ранг в CSGO был LE(Почему был? Не играл месяц, звание пропало. Надо сыграть пару каток)
a0db3394823e.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)

Какую оценку тебе накинуть? Деф акк. 1к точно не стоит. Рублей 600 максимум.

Нельзя все цветом выделять
Аж глаза болят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я такой за 300-400 куплю на b*h*f(не реклама)

Не злоупотребляй форматированием текста.
Редактировал за тебя.
Нельзя все цветом выделять
Аж глаза болят
А ты в след. раз жалуйся на сообщение, вместо того, чтобы писать это в теме. Ресурсы команды форума пока не располагают следить за каждым сообщением в каждой теме

Не злоупотребляй форматированием текста.
Редактировал за тебя.

А ты в след. раз жалуйся на сообщение, вместо того, чтобы писать это в теме. Ресурсы команды форума пока не располагают следить за каждым сообщением в каждой теме
Нееш
Я не в форме сегодня
Да и позволить человеку самому исправиться - это г у м а н н о!

1500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу