Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ScreenToGif - создавай мануалы быстро и удобно.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Да, эта программа в принципе довольно известна. Но я всё ещё уверен что многие не знают о её существовании.
Название говорит само за себя - эта программа позволяет записывать экран в формате .gif.
Чаще всего это используется для коротких мануалов, как сделать то да это.
Почему это хорошая вещь для создания мануалов? Потому-что загружать видео на ютуб - неудобно в создании и от части в просмотре, показывать всё на скринах - неудобно как в создании так и в просмотре. Гифки этих недостатков лишены.
Но можно сделать и рикролл, который автовоспроизводится.

Интерфейс интуитивно понятен, но я всё же покажу.
При запуске нас встречает 4 кнопки: Запись, Веб-камера, доска, редактор.
1620923760163.png
С первыми 3 всё в принципе понятно, теперь разбираемся с редактором.
Также помимо кнопки он открывается после завершения записи с помощью предыдущих 3 кнопок, открывая записанное.

Всё что тут не понятно, это функция йойо в 4 вкладке. Йойо - добавляет перевёрнутую гифку к первоначальной гифке.
Со всем остальным всё понятно.

Ещё одним плюсом программы является открытый исходный код. Если вы шарите, то вы сможете проверить эту софтину на наличие анальных зондов, а также дописать что-то своё.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачи в освоении программы и создании мануалов с автовоспроизводимыми рикролами.

Да, эта программа в принципе довольно известна. Но я всё ещё уверен что многие не знают о её существовании.
Название говорит само за себя - эта программа позволяет записывать экран в формате .gif.
Чаще всего это используется для коротких мануалов, как сделать то да это.
Почему это хорошая вещь для создания мануалов? Потому-что загружать видео на ютуб - неудобно в создании и от части в просмотре, показывать всё на скринах - неудобно как в создании так и в просмотре. Гифки этих недостатков лишены.
Но можно сделать и рикролл, который автовоспроизводится.

Интерфейс интуитивно понятен, но я всё же покажу.
При запуске нас встречает 4 кнопки: Запись, Веб-камера, доска, редактор.
С первыми 3 всё в принципе понятно, теперь разбираемся с редактором.
Также помимо кнопки он открывается после завершения записи с помощью предыдущих 3 кнопок, открывая записанное.

Всё что тут не понятно, это функция йойо в 4 вкладке. Йойо - добавляет перевёрнутую гифку к первоначальной гифке.
Со всем остальным всё понятно.

Ещё одним плюсом программы является открытый исходный код. Если вы шарите, то вы сможете проверить эту софтину на наличие анальных зондов, а также дописать что-то своё.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Удачи в освоении программы и создании мануалов с автовоспроизводимыми рикролами.
sharex более функционален, тут и вопрос: зачем заменять многофункциональный софт более мелкими?

sharex более функционален, тут и вопрос: зачем заменять многофункциональный софт более мелкими?
В каком месте ShareX более функциональный в плане записи .gif?

Я даже сейчас специально гифку записал, я может слепой, но редактора тут и в помине нету.

не знал о проге очень классно чтоб нибудь показать в гифке и скинуть в дс какой нибудь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто вообще редактирует gif?

Кто вообще редактирует gif?
Можно как минимум часто зафакапить первые кадры, тут их можно вырезать. Да и опять же и снова, для мануалов стрелочек понаставить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обрезка в OBS и Action прямо в программе? Да и это опять же видео а не гифка, если я не ошибаюсь и нельзя сделать запись гифки.
в Action! была запись gif в предыдущих версиях, а вот сейчас я не знаю. Не за основным пк сейчас что-бы проверить

Назад
Сверху Снизу