Legiter
-
Автор темы
Full Legit CFG для игры на основе.
Древний CFG переделанный с нуля, так же есть в группе ВК, играю уже больше 300 игр - бана нету, все на одном аккаунте.
Если кому то зайдет отпишитесь сюда, постараюсь обновлять и здесь.
Бинды:
Визуалы: CAPS
Древний CFG переделанный с нуля, так же есть в группе ВК, играю уже больше 300 игр - бана нету, все на одном аккаунте.
Если кому то зайдет отпишитесь сюда, постараюсь обновлять и здесь.
Бинды:
Визуалы: CAPS
UPD [11.06.2019]
- Улучшил доводку и плавность.
- ОТЫГРАЛ СВЫШЕ 100 каток в ММ, бана нету.
UPD [15.09.2019]
- Сделал аим более плавным, а то уже такое чувство что я лучше играть начал, и для меня он был слишком жесткий XD
- Добавил бинд на CAPS для отключения аима, ну вдруг попросят на паблике зажать в челика :)
UPD [18.01.2021]
- Возродил нормальный CFG, пока буду править его, ибо нашёл баг с Non Sticky, возможно клеится прицел, редко но может, бан не получите - но будет не приятно попасть в данную ситуацию.
- Бинд на визуалы - CAPS
UPD [13.05.2021]
- Куча мелких изменений...
- Улучшил доводку и плавность.
- ОТЫГРАЛ СВЫШЕ 100 каток в ММ, бана нету.
UPD [15.09.2019]
- Сделал аим более плавным, а то уже такое чувство что я лучше играть начал, и для меня он был слишком жесткий XD
- Добавил бинд на CAPS для отключения аима, ну вдруг попросят на паблике зажать в челика :)
UPD [18.01.2021]
- Возродил нормальный CFG, пока буду править его, ибо нашёл баг с Non Sticky, возможно клеится прицел, редко но может, бан не получите - но будет не приятно попасть в данную ситуацию.
- Бинд на визуалы - CAPS
UPD [13.05.2021]
- Куча мелких изменений...
Вложения
-
2.8 KB Просмотры: 107