• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Weave(noad) - UnHiTTabLe tAnK AA

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Вот чудо, два неверлуз юзера высерают по 2 обоймы, а в конце прилетает крякер, залазит на хг и хсает с 4 пули, как всегда впрочем

пруфы что неверлуз юзеры то где ?

ахуенные "неверлуз" юзеры. мне даже немного верится, ибо после открытия софта столько долбаебов набежало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шок шок ту неверлуз юзерс овнед бай радеонаЯ фит вив.су(ноад)

иммм, с ножом тестить, ну такое...

иммм, с ножом тестить, ну такое...
там похуй что брать, хоть скаут хоть нож, ВСЕ либо мисснут, либо тупо не стрельнут, ну или баим хуле, но если на хг встать о меня можно хоть с 1 пули фиксануть))
пруфы что неверлуз юзеры то где ?
ну, они лоу дельту фиксят, да и если клантеги включали то синхронились, я верю что это нлуз
ахуенные "неверлуз" юзеры. мне даже немного верится, ибо после открытия софта столько долбаебов набежало.
я бы сказал что после открытия софта сам софт хуже стал...

Почему у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла онлихед с ножом тестить

парень тестит АА с ножем так еще и онли хед у челов кринж + где пруфы что нл юзеры то

• Клоун
Реакции: sove
Почему у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла онлихед с ножом тестить
там пох с чем стоять, я с ножём стоял просто что бы не стрелять, а так там и с другими оружиями миссают
парень тестит АА с ножем так еще и онли хед у челов кринж + где пруфы что нл юзеры то
ну, они лоу дельту фиксят, да и если клантеги включали то синхронились, я верю что это нлуз

а так там и с другими оружиями миссают
Альтов канеш не будет
там пох с чем стоять
тебе лучше знать
я с ножём стоял просто что бы не стрелять,
хитбоксы убирать не учили

можна кэфэгэ пажалуста прашу :BlessRNG:

можна кэфэгэ пажалуста прашу :BlessRNG:
да там и настраивать нечего(там настроек то нет), десинк <40% ставишь и стоишь, похуй с каким оружием
Тебе не понять видимо
понять, против скаутеров так всегда делаю, но т.к. у вейва ахуенный ресик меня моментом бекшутают изза того что я мисснул в ноги или того хуже в боди
тебе лучше знать
да.
хитбоксы убирать не учили
лень.
Альтов канеш не будет
когда в следующий раз словлю такой момент то альтану, а так не словлю ибо сабка почти кончилась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажите спасибо что этот чел , сняв трусы не побежал снимать видео , как по нему миссают без анти-аимов. :smile:

супериор веавесу

Монтаж неверлуз не миссает

Назад
Сверху Снизу