там похуй что брать, хоть скаут хоть нож, ВСЕ либо мисснут, либо тупо не стрельнут, ну или баим хуле, но если на хг встать о меня можно хоть с 1 пули фиксануть))иммм, с ножом тестить, ну такое...
ну, они лоу дельту фиксят, да и если клантеги включали то синхронились, я верю что это нлузпруфы что неверлуз юзеры то где ?
я бы сказал что после открытия софта сам софт хуже стал...ахуенные "неверлуз" юзеры. мне даже немного верится, ибо после открытия софта столько долбаебов набежало.
там пох с чем стоять, я с ножём стоял просто что бы не стрелять, а так там и с другими оружиями миссаютПочему у вас мозгов не хватает понять, что нет смысла онлихед с ножом тестить
парень тестит АА с ножем так еще и онли хед у челов кринж + где пруфы что нл юзеры то
ну, они лоу дельту фиксят, да и если клантеги включали то синхронились, я верю что это нлуз
Тебе не понять видимотам пох с чем стоять, я с ножём стоял просто что бы не стрелять, а так там и с другими оружиями миссают
Альтов канеш не будета так там и с другими оружиями миссают
тебе лучше знатьтам пох с чем стоять
хитбоксы убирать не училия с ножём стоял просто что бы не стрелять,
да там и настраивать нечего(там настроек то нет), десинк <40% ставишь и стоишь, похуй с каким оружиемможна кэфэгэ пажалуста прашу
понять, против скаутеров так всегда делаю, но т.к. у вейва ахуенный ресик меня моментом бекшутают изза того что я мисснул в ноги или того хуже в бодиТебе не понять видимо
да.тебе лучше знать
лень.хитбоксы убирать не учили
когда в следующий раз словлю такой момент то альтану, а так не словлю ибо сабка почти кончиласьАльтов канеш не будет
да и єта хуйня бі сработала, я уверенСкажите спасибо что этот чел , сняв трусы не побежал снимать видео , как по нему миссают без анти-аимов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz