Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Позволит ли апи кряка?

Нестандартное звание
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
357
Позволит ли апи кряка получать информацию о сервере (хотя-бы количество юзеров на нем)?
Upd: НЕ НАХОДЯСЬ НА НЕМ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кажется количество ентити можно получить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты хочешь супер пупер фаст коннект.js
Так нельзя
Я хочу ввести определённое количество серверов, к примеру для кв, получать информацию сколько на них людей, если ноль —> нажимаешь на кнопку, в консоль прописввает в консоль connect "сервер"

Я хочу ввести определённое количество серверов, к примеру для кв, получать информацию сколько на них людей, если ноль —> нажимаешь на кнопку, в консоль прописввает в консоль connect "сервер"
ну то что я говорил
Нет такое не сделать

Если бы в кряке можно было делать гет пост запросы то можно бы было парсить инфу о серваках
А так лама все отключил
Так что не такое не сделать

ну то что я говорил
Нет такое не сделать

Если бы в кряке можно было делать гет пост запросы то можно бы было парсить инфу о серваках
А так лама все отключил
Так что не такое не сделать
Лама пидор значатся :roflanPominki:

Апи кряка ничего не позваляет

Апи кряка не позволит, но тебе никто не мешает скачать отдельную для этого прогу по query запросам или написать свою прогу

Назад
Сверху Снизу