Отказано Жалоба от NeStell на Qucha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeStell
Ответчик: Qucha
Контактные данные ответчика:
@rachelqucha
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/194440/
Дата нарушения: 14 Май 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Начнем с обмана администрации в этой теме https://yougame.biz/threads/202156/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1620983468866.png ты уже пытался, прекрати плс

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
NeStellScam а тебе не надоело? зачем ты ведёшь себя как полная крыса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Ему запретили, а он запретит всем
Я это понимаю,но это просто пиздец. Челик пытается всем разрешить бизнес из-за своего косяка. Так только пидарасы поступают

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ты уже 2 раз пытаешься разьебать бизнес Qucha тебе не заебало уже ?

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
NeStellScam, тебе внатуре делать не хуй? Тебе не заебалось убирать конкурентов? Если ты раз обосрался, зачем идти второй раз делать хуйню? Если Qucha добился больше успеха, чем ты и продает грамотно, никак некоторые (как ты) - с учетом, как ты выражаешься со всеми в тг - тебя вообще надо забанить и послать нахуй самого первого - если для тебя клиенты что-то вообще значат, ну лизать за разбан тоже заебись. - пруф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-

Тут вообще ты клоун, который начал подавать арбитраж на типа, с которым ты грубо говоря работал вместе - без каких либо пруфов ты ушел на дно. - пруф https://yougame.biz/threads/191138/

А вот твой любимый Qucha, который добился успеха больше, чем ты - с учетом, что он дает гарантию, а ты просто шлешь нахуй и получается, что подают на тебя арбитраж - умей работать и принимать конкурентов, мне теперь что xxxuy NFK , SoA ,SmT , Kapatbl4 ,Phrom убирать с рынка? Они тоже мне конкуренты, а зачем мне это делать то? Очнись, ты обосрался.

Madison1337 ,думаю что тема вброс - прошлый арбитраж я уже говорил, что лично знаю данного продавца и лично у него покупал - если нужны пруфы, без проблем. Замену товара делает грамотно. А если NeStellScam не нравится - это его проблемы.

Прошлый арбитраж - https://yougame.biz/threads/202156/

Удачного дня. Парень просто хайпит на арбитражах.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
NeStellScam, тебе внатуре делать не хуй? Тебе не заебалось убирать конкурентов? Если ты раз обосрался, зачем идти второй раз делать хуйню? Если Qucha добился больше успеха, чем ты и продает грамотно, никак некоторые (как ты) - с учетом, как ты выражаешься со всеми в тг - тебя вообще надо забанить и послать нахуй самого первого - если для тебя клиенты что-то вообще значат, ну лизать за разбан тоже заебись. - пруф
-

Тут вообще ты клоун, который начал подавать арбитраж на типа, с которым ты грубо говоря работал вместе - без каких либо пруфов ты ушел на дно. - пруф https://yougame.biz/threads/191138/

А вот твой любимый Qucha, который добился успеха больше, чем ты - с учетом, что он дает гарантию, а ты просто шлешь нахуй и получается, что подают на тебя арбитраж - умей работать и принимать конкурентов, мне теперь что xxxuy NFK , SoA ,SmT , Kapatbl4 ,Phrom убирать с рынка? Они тоже мне конкуренты, а зачем мне это делать то? Очнись, ты обосрался.

Madison1337 ,думаю что тема вброс - прошлый арбитраж я уже говорил, что лично знаю данного продавца и лично у него покупал - если нужны пруфы, без проблем. Замену товара делает грамотно. А если NeStellScam не нравится - это его проблемы.

Прошлый арбитраж - https://yougame.biz/threads/202156/

Удачного дня. Парень просто хайпит на арбитражах.
Молодец что он грамотно продает, но он нарушает правила Борда. Запрещена продажа вбитого товара.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Молодец что он грамотно продает, но он нарушает правила Борда. Запрещена продажа вбитого товара.
Где хоть какие то док-ва того, что он продает вбив? Отказ прошлая тема не просто так получила.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
you should lose
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
5K
Нарушитель правил говорит про то, что кто-то их нарушает...
Тебе самому не смешно? Зачем ты тащишь за собой на дно других?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Спроси у самого парня. Посмотрим что скажет Qucha
презумпция невиновности
а точнее, обвиняемый невиновен до того момента пока не будут предоставлены должные доказательства нарушения, в данный момент ты не можешь их представить, а так же начинаешь лгать насчет обмана администрации после закрытия первой жалобы

Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
взято с википедии
(noad)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.