Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Имя пользователя: BreadPlayy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил моё сообщение по причине 1.1
Я попросил у человека скриншот, написав "ss?", выше моего сообщения находилось ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ - "SS?", но его бессмысленным или непонятным он не посчитал\
Вопрос: почему забанили меня? и, если это нарушение: почему забанили только меня?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203471/post-2166561
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: BreadPlayy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил моё сообщение по причине 1.1
Я попросил у человека скриншот, написав "ss?", выше моего сообщения находилось ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ - "SS?", но его бессмысленным или непонятным он не посчитал\
Вопрос: почему забанили меня? и, если это нарушение: почему забанили только меня?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/203471/post-2166561
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тебя не забанили это во первых, во вторых смысла в том чтоб просить то что уже кто-то попросил нету.
Отказано, закрыто. :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Тебя же не забанили, а просто удалили сообщение. Удалили наверное потому что уже есть такое сообщение
Темы с миллионами сообщений "ss?" и никому не удаляют. Спасибо огромное, что не забанили с ничего, при многом благодарен. Вот только я получил балл и это плохо. Хочу чтоб балл у меня сняли
Тебя не забанили это во первых, во вторых смысла в том чтоб просить то что уже ктл-то попросил нету.
Отказано, закрыто. :roflanEbalo:
Темы с миллионами сообщений "ss?" и никому не удаляют. Спасибо огромное, что не забанили с ничего, при многом благодарен. Вот только я получил балл и это плохо. Хочу чтоб балл у меня сняли
X2

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Если просьба предоставить скриншоты уже была до этого, то не нужно написывать ещё. Автор предоставит/ответит на первое сообщение с такой просьбой как только зайдет/сделает скриншот.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Команда форума — не роботы. Мы не можем уследить за всем. Обычно, я работаю по конкретным жалобам от пользователей.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K

X2
1. "Темы с миллионами сообщений "ss?" и никому не удаляют" - Команда форума не роботы, невозможно следить за всеми нарушениями.
2. "Я попросил у человека скриншот, написав "ss?", выше моего сообщения находилось ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ - "SS?", но его бессмысленным или непонятным он не посчитал" - какой смысл просить скриншот второй раз, если до вас это уже сделали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Команда форума — не роботы. Мы не можем уследить за всем. Обычно, я работаю по конкретным жалобам от пользователей.
Удаляй что-ли скорее, мне не приятно, что они в 3-ём просят скриншот
Снимок17.PNG
так сс скинут или нет
Убяри, тебе сейчас сообщение удалят, за такое

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Удаляй что-ли скорее, мне не приятно, что они в 3-ём просят скриншот
Посмотреть вложение 148644

Убяри, тебе сейчас сообщение удалят, за такое
Используйте кнопку "Жалоба", она присутствует на Вашем скриншоте.

Думаю, я дал исчерпывающий ответ выше, раз претензий более нет. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу