confidentiality Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 25 Июл 2017 Автор темы #1 У меня одного висит окно с консолью 5 минут? Ничего не происходит, висит 5 минут и закрывается(без зеленой строки)
У меня одного висит окно с консолью 5 минут? Ничего не происходит, висит 5 минут и закрывается(без зеленой строки)
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 25 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. confidentiality написал(а): У меня одного висит окно с консолью 5 минут? Нажмите для раскрытия... Нет, ни у одного. Только что проверил и подтверждаю твои наблюдения. Судя по логам, процесс виснет на 5-ом шаге.
confidentiality написал(а): У меня одного висит окно с консолью 5 минут? Нажмите для раскрытия... Нет, ни у одного. Только что проверил и подтверждаю твои наблюдения. Судя по логам, процесс виснет на 5-ом шаге.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 25 Июл 2017 #3 Так у всех, что-то с сервером, решаем проблему.