Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть какие нибудь аа против нла

• Автор темы Автор темы Golubok
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антибрутсофрс, лоудельта по идее

Лоудельта, лоудельта, лоудельта, житеры вроде :roflanEbalo:
Ну а то что фиксит аа нл'а - сегодня играл с в2, фиксил хорошо. Не всегда правда, но фиксил. Сейчас зашел с в3 — миссы, миссы, миссы в нл.
Итого миссов :
В2 ≈ 67 миссов за 2 часа игры (но мне, как игроку пришедшему в половине-конца 18, игравшего практически все время с в2 (до кряка в3), более приятно играть с в2, прям аж сердечко йокнуло❤)
В3 ≈ 23 мисса за 40 минут. Возможно конечно, во всем виноват резольвер одной штуки, но он даже помогал. (Не баньте за андермайнинг пжпжпж)

Последнее редактирование:
Лоудельта, лоудельта, лоудельта, житеры вроде :roflanEbalo:
Ну а то что фиксит аа нл'а - сегодня играл с в2, фиксил хорошо. Не всегда правда, но фиксил. Сейчас зашел с в3 — миссы, миссы, миссы в нл.
Итого миссов :
В2 ≈ 67 миссов за 2 часа игры (но мне, как игроку пришедшему в половине-конца 18, игравшего практически все время с в2 (до кряка в3), более приятно играть с в2, прям аж сердечко йокнуло❤)
В3 ≈ 23 мисса за 40 минут. Возможно конечно, во всем виноват резольвер одной штуки, но он даже помогал. (Не баньте за андермайнинг пжпжпж)
В2 - 67 миссов за 2 часа игры, 2 часа = 120 минутам
В3 - 23 мисса за 40 минут, 40 минут *3=120мин.=2часа
23*3=69
В3 всего лишь мисснул на 2 пули больше.

В2 - 67 миссов за 2 часа игры, 2 часа = 120 минутам
В3 - 23 мисса за 40 минут, 40 минут *3=120мин.=2часа
23*3=69
В3 всего лишь мисснул на 2 пули больше.
≈ <— Видел этот знак? Примерно. Я не считал, я сказал примерные цифры. Не стоит математикой вычислять это. Да и к тому же, я расписал, почему мне понравилось с вантапом в2 (всегда в сердечке)

≈ <— Видел этот знак? Примерно. Я не считал, я сказал примерные цифры. Не стоит математикой вычислять это. Да и к тому же, я расписал, почему мне понравилось с вантапом в2 (всегда в сердечке)
Я тоже играл онли с в2(когда не было кряка в3), но у меня в сердце всегда ребут хак...

Назад
Сверху Снизу