MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 15 Май 2021 #1 Я скачивал данную темку 10 мая, тоже винду откатывать или каво ? Шо она удаляет там вроде у меня всё ок, но всё равно.
Я скачивал данную темку 10 мая, тоже винду откатывать или каво ? Шо она удаляет там вроде у меня всё ок, но всё равно.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 15 Май 2021 #2 Переустанавливай. Впредь используй O&O ShutUp.
MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 15 Май 2021 #3 weflown написал(а): Переустанавливай. Впредь используй O&O ShutUp. Нажмите для раскрытия... Kaspersky MalwareBytes Windows 10 Defender Doctor Web Curelt! HitmanPro Adw Cleaner не помогут?
weflown написал(а): Переустанавливай. Впредь используй O&O ShutUp. Нажмите для раскрытия... Kaspersky MalwareBytes Windows 10 Defender Doctor Web Curelt! HitmanPro Adw Cleaner не помогут?
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 15 Май 2021 #4 MaximusGang написал(а): Kaspersky MalwareBytes Windows 10 Defender Doctor Web Curelt! HitmanPro Adw Cleaner не помогут? Нажмите для раскрытия... Хочешь - пробуй, не хочешь - сразу переустанавливай.
MaximusGang написал(а): Kaspersky MalwareBytes Windows 10 Defender Doctor Web Curelt! HitmanPro Adw Cleaner не помогут? Нажмите для раскрытия... Хочешь - пробуй, не хочешь - сразу переустанавливай.
MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 15 Май 2021 #5 weflown написал(а): Хочешь - пробуй, не хочешь - сразу переустанавливай. Нажмите для раскрытия... O&O ShutUp.Что это в крации можешь рассказать гуглить щас нет времени.
weflown написал(а): Хочешь - пробуй, не хочешь - сразу переустанавливай. Нажмите для раскрытия... O&O ShutUp.Что это в крации можешь рассказать гуглить щас нет времени.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 15 Май 2021 #6 MaximusGang написал(а): O&O ShutUp.Что это в крации можешь рассказать гуглить щас нет времени. Нажмите для раскрытия... Тоже самое что твой твикер, только без бэкдоров.
MaximusGang написал(а): O&O ShutUp.Что это в крации можешь рассказать гуглить щас нет времени. Нажмите для раскрытия... Тоже самое что твой твикер, только без бэкдоров.
MaximusGang Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 140 Реакции 13 15 Май 2021 #7 weflown написал(а): Тоже самое что твой твикер, только без бэкдоров. Нажмите для раскрытия... Если не сложно чекни что такое Adw Cleaner ( как я понял он может в исходное винду ставить щас скину скриншотик
weflown написал(а): Тоже самое что твой твикер, только без бэкдоров. Нажмите для раскрытия... Если не сложно чекни что такое Adw Cleaner ( как я понял он может в исходное винду ставить щас скину скриншотик