он у меня есть это не то именно что бы после выстрела реал в другую сторону как на кнопку но после выстрелаAintibruteforce поищи на форуме
Aintibruteforc не делает то что мне именно нужно у меня есть джс отккорд в ней есть функция но она как отдельная менюшка жрет много фпс как перенести именно ту одну функцию в джс я в душе не знаюAintibruteforce поищи на форуме
Ты хочешь чтобы антиаим по твоему выстрелу инвертился? Или когда по тебе стреляют?он у меня есть это не то именно что бы после выстрела реал в другую сторону как на кнопку но после выстрела
Просто ставишь в антибрутфорсе он шот вместо он хитТы хочешь чтобы антиаим по твоему выстрелу инвертился? Или когда по тебе стреляют?
когда я стреляют что бы инвертилсяТы хочешь чтобы антиаим по твоему выстрелу инвертился? Или когда по тебе стреляют?
Просто ставишь в антибрутфорсе он шот вместо он хит
Ну так это антибрут форс. включаешь 2 одинаковые жс антибрутфорса, в одной ставишь он хит, в другой он шот. профиткогда я стреляют что бы инвертился
что бы я стрельнул и инвернулся?Ну так это антибрут форс. включаешь 2 одинаковые жс антибрутфорса, в одной ставишь он хит, в другой он шот. профит
Чтобы ты стрельнул и инверт - On Shot.что бы я стрельнул и инвернулся?
когда я сам стреляю типо не инвертиться когда чит будет стрелять инвертиться будет?Чтобы ты стрельнул и инверт - On Shot.
не робит вообщеЧтобы ты стрельнул и инверт - On Shot.
жс херовая, я адвансед тек юзаю, там работает, но он платныйне робит вообще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz