Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куда лучше всего вкладывать деньги?

• Автор темы Автор темы fl0ver
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В бизнес

а именно? DogeCoin ? EOS? BTC?
В биткоин или догкоин
Дело в том что если упадет биткойн упадут и догкоини и т.д
Тут как сам хочеш
У меня друг взял биткойн пока что в плюсе
Я брал дог коин вроде хорошо аппаеться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а именно? DogeCoin ? EOS? BTC?
Учитывая, то что цена доги коина с каждым днём падает, это самое тупое вложение в жизни
1621089735521.png

Неделю назад он стоил 60 рублей, теперь 38, это самая тупая крипта на свете.
Тоже самое и биток, он может обвалиться или подняться в любой момент, вкладывай деньги в акции компаний, сбер/амд/мцст и тп

Учитывая, то что цена доги коина с каждым днём падает, это самое тупое вложение в жизни Посмотреть вложение 148746
Неделю назад он стоил 60 рублей, теперь 38, это самая тупая крипта на свете.
Тоже самое и биток, он может обвалиться или подняться в любой момент, вкладывай деньги в акции компаний, сбер/амд/мцст и тп
закупаем на обвале
Продаем на апе

Это называется бизнес

сейчас он растет, советую в него, покупал его по 0.05 на пике недавно был 0.70
просто выйди в окно с такими предложениями, вкладывать в догикоин, который падает в цене каждый день, это самое пиздатое решение
закупаем на обвале
Продаем на апе

Это называется бизнес
Нихуя этот мусор вырос за счёт рекламы, рекламы уже нет, а мусор никому не нужен. Он апентся на 40 рублей и упадёт всё.
Даже по логике, доги коин ни как не участвует в обороте, кроме как продажи и покупке между друг другом, это фантики, ни один нормальный магазин мира не принимает его, следовательно, он никому не нужен, следовательно, вкладываться в него сейчас это самый тупой проёб денег в жизни

ETH либо любая другая криптовалюта, которая проявила хороший рост за последние полгода-год. Исключение - BTC из-за большого риска, как я думаю. Ну и Doge — сильно зависит от того, какие последующие заявления будут у Маска.

Сейчас доги коин не упал в цене до 1 рубля из-за тупых фанатов, аутиста с ником маск, как только они поймут, что это ебаные фантики за 40 рублей, они начнут его селлить и тогда, цена упадёт ещё больше.
Так сказать цирк уехал, остались только додики с сотнями доги коинов по 2 - 3 рубля
Вон один из таких фанатов, который думает, что самая убогая и бесполезная крипта не обвалиться, чел живёт 10 лет в этом мире и думает, что реклама от маска сделает доги коин по 100 рублей за штуку.
1621090373814.png

Сейчас доги коин не упал в цене до 1 рубля из-за тупых фанатов, аутиста с ником маск, как только они поймут, что это ебаные фантики за 40 рублей, они начнут его селлить и тогда, цена упадёт ещё больше.
Так сказать цирк уехал, остались только додики с сотнями доги коинов по 2 - 3 рубля
так в том то и прикол что зависит от маска, он за эту криптовалюту взялся и будет с ней че то там делать, поэтому и нужно закупать ее по 0,3 lol

так в том то и прикол что зависит от маска, он за эту криптовалюту взялся и будет с ней че то там делать, поэтому и нужно закупать ее по 0,3 lol
Я так понял, ты нарик? Раз для тебя норма, когда крипта зависит от постов аутиста в твиттере. Соболезную твоим родителям, потому-что на их деньги охотиться
1621090480639.png
Вопрос в шапке.
единственный устойчивы варик сейчас, это акции и эфир, будь человеком, не слушай долбаебов, которые на волне хайпа скупают хуету.

биток говно эфириум лучШЕ

Я так понял, ты нарик? Раз для тебя норма, когда крипта зависит от постов аутиста в твиттере. Соболезную твоим родителям, потому-что на их деньги охотиться
единственный устойчивы варик сейчас, это акции и эфир, будь человеком, не слушай долбаебов, которые на волне хайпа скупают хуету.
А чё ты такой злой?) Куча бабла на догкоине проебал?

А чё ты такой злой?) Куча бабла на догкоине проебал?
Если про бабки говорить, то я другу говорил что это хуйня. А вот из-за таких долбаёбов он вкинул в эту хуйню 5к и проебал 2к, ну вот такие вот додики, которые даже не понимают, то о чём пиздят. Сидят и пиздят, что доги коин заебись. Если тебе некуда деньги тратить, можешь вкидывать в эту хуйню

Назад
Сверху Снизу