в отк корде есть адванс фейк лаги и там можно поставить галочку на "revolver no fake lag"кто может найти джс на откв3 кряк офф фейклагов когда ревик берёшь такое в отк корде есть попытался спастить не получилось а отк корд использовать не хочу
function r() {
me = Entity.GetLocalPlayer();
wp = Entity.GetWeapon(me);
wpname = Entity.GetName(wp);
if(wpname == "r8 revolver") {
UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", false)
} else {
UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", true)
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "r")
щаcocaine enjoyer поч не робит?
UI.AddCheckbox("Revolver Fakelags fix")
function rvfix() {
if(UI.GetValue("Script items", "Revolver Fakelags fix") == true) {
me = Entity.GetLocalPlayer();
wp = Entity.GetWeapon(me);
wpname = Entity.GetName(wp);
if(wpname == "r8 revolver") {
UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", false)
} else {
UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", true)
}
}
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "rvfix")
cpcща
JavaScript:UI.AddCheckbox("Revolver Fakelags fix") function rvfix() { if(UI.GetValue("Script items", "Revolver Fakelags fix") == true) { me = Entity.GetLocalPlayer(); wp = Entity.GetWeapon(me); wpname = Entity.GetName(wp); if(wpname == "r8 revolver") { UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", false) } else { UI.SetValue("Anti-Aim", "Fake-Lag", "Enabled", true) } } } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "rvfix")
Я НЕ ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТК КОРДв отк корде есть адванс фейк лаги и там можно поставить галочку на "revolver no fake lag"
Кс на английском должна быть.cpc
UP: не работает
кс на английскомКс на англ кста. Я уж понимаю почему
Кс на англ
Так значит проблемы со стороны юзера. Какой-то скрипт (кроме моего) взаимодействует со чекбоксом включения фейклагов. Так то оно должно работатькс на английском
я могу проверь все джс выключитьТак значит проблемы со стороны юзера. Какой-то скрипт (кроме моего) взаимодействует со чекбоксом включения фейклагов. Так то оно должно работать
ПРОВЕРИЛ всё работает что то на фейк лаги естьТак значит проблемы со стороны юзера. Какой-то скрипт (кроме моего) взаимодействует со чекбоксом включения фейклагов. Так то оно должно работать
лол это из за гх хелпераТак значит проблемы со стороны юзера. Какой-то скрипт (кроме моего) взаимодействует со чекбоксом включения фейклагов. Так то оно должно работать
Это из-за гх випикса, там есть оф фк на раскидя могу проверь все джс выключить
ПРОВЕРИЛ всё работает что то на фейк лаги есть
лол это из за гх хелпера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz