Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мнение о eexomi

oh, where's your fuckin god?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите своё мнение о "eexomi"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дерьмо, уёбишный рейдж, хуёвые визуалы, помойный дизайн, самый хуёвый чит за всё время существования этого говна на рынке
1621091820788.png
1621091833325.png

меню не нашёл ну и похуй вы сами видели этот высер

Последнее редактирование:
Зашел нахуй, крашнуло блять 5 раз подряд при запуске, но потом менюшка появилась. Дизайн и менюшка - дерьмо. Рейдж - кряк лучше. Легит +- на уровне пасты какой-нибудь...

даже рифк и ав лучше

дерьмо, уёбишный рейдж, хуёвые визуалы, помойный дизайн, самый хуёвый чит за всё время существования этого говна на рынке
Посмотреть вложение 148754Посмотреть вложение 148756
меню не нашёл ну и похуй вы сами видели этот высер
согл
Зашел нахуй, крашнуло блять 5 раз подряд при запуске, но потом менюшка появилась. Дизайн и менюшка - дерьмо. Рейдж - кряк лучше. Легит +- на уровне пасты какой-нибудь...
красава, полностью согласен

Дорогое спащеное говно

Пиздец.
Играй лучше с ппхудом, если завелась мысль о покупке экзоми.
Картинка описывает весь чит.
lego-8805-minifigury_5j_vypusk__kloun-48b28f32-imm32621-l.jpg

Пиздец.
Играй лучше с ппхудом, если завелась мысль о покупке экзоми.
Картинка описывает весь чит.
Посмотреть вложение 148767
Не,я не собираюсь покупать эту пасту.Я просто людям с низким интеллектом и стафу доказывал,что их чит полное дерьмо.За это они кинули меня в чс.

Не,я не собираюсь покупать эту пасту.Я просто людям с низким интеллектом и стафу доказывал,что их чит полное дерьмо.За это они кинули меня в чс.
Доказывать стаффу чита то, что их чит дерьмо, это так же как втирать соуфиву что резольвер хороший кодер и возьми его на работу.

Доказывать стаффу чита то, что их чит дерьмо, это так же как втирать соуфиву что резольвер хороший кодер и возьми его на работу.
Ну,в основном юзерам

Там до сих пор краши не пофиксили?)
Я ещё в 20 году играл, могло каждые 15 минут крашить, особенно при настройке.

я аккаунт этой хуйни купил за 200 рублей (слава богу не за 700 тогдашние), и эта рухлядь тупо крашила при инжекте, стафф ниче внятного не мог сказать.
итог: софт хуйня, тех. поддержка чуть лучше чем: "перезапустите кампутер и все прайдет".

пасиб возьму на заметку)
и когда еще была версия в2,я покупал ее и мне зашел он тогда очень,авик убивал абсолютно все и скар убивал очень даже сильно,софт был хорошь,но то что сейчас это треш,ппхуд даже лучше чем это...

Назад
Сверху Снизу