Нет. То что сейчас лв это даже не уровень кряка в2шапка и кста буду брать не с сайта, а у чела возьму акк(куплю)
redge one loveПоверь, если его и брать, то только понтоваться перед друзьями что ты не крякер, а имеешь платный софт. Да и много не очень хороших действий со стороны легентвари (задержка подписки, бан без причины, тупой саппорт и т.д.)(достаточно в расширенном поиске выбрать арбитражи и вписать легендвар). Но для понтов подходит и никсвар.
Вывод : Нет.
могу нл взять, но потом что говорить маме... она знает что на киви у меня 1800 рублейСейчас не какой чит не советую брать
Если возьмешь что-то кроме невера,невер будет попускать.
Если возьмешь невер будешь таким как все,
HVH R.I.P
Я процитировал реджа? Сам не заметилredge one love
p.s XDDD
Колу купил.могу нл взять, но потом что говорить маме... она знает что на киви у меня 1800 рублей
лучше ливнуть с хвх и уйти в другую игрумогу нл взять, но потом что говорить маме... она знает что на киви у меня 1800 рублей
полностью согласен, ушел с хвх (да и в целом с кс) и начал играть в радугу. думал сложно, но привык буквально за пару недель, и ни о чем не жалею.лучше ливнуть с хвх и уйти в другую игру
нет,чит сосёт девкору и миссает даже по нему по 5 пуль блятьшапка и кста буду брать не с сайта, а у чела возьму акк(куплю)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz