Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать lw?

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас не какой чит не советую брать
Если возьмешь что-то кроме невера,невер будет попускать.
Если возьмешь невер будешь таким как все,
HVH R.I.P:unamused:

Поверь, если его и брать, то только понтоваться перед друзьями что ты не крякер, а имеешь платный софт. Да и много не очень хороших действий со стороны легентвари (задержка подписки, бан без причины, тупой саппорт и т.д.)(достаточно в расширенном поиске выбрать арбитражи и вписать легендвар). Но для понтов подходит и никсвар.
Вывод : Нет.

Поверь, если его и брать, то только понтоваться перед друзьями что ты не крякер, а имеешь платный софт. Да и много не очень хороших действий со стороны легентвари (задержка подписки, бан без причины, тупой саппорт и т.д.)(достаточно в расширенном поиске выбрать арбитражи и вписать легендвар). Но для понтов подходит и никсвар.
Вывод : Нет.
redge one love
p.s XDDD

Сейчас не какой чит не советую брать
Если возьмешь что-то кроме невера,невер будет попускать.
Если возьмешь невер будешь таким как все,
HVH R.I.P:unamused:
могу нл взять, но потом что говорить маме... она знает что на киви у меня 1800 рублей

Я процитировал реджа? Сам не заметил:kappa:
Я его в последний раз месяца 4 назад смотрел. Хороший оосадочек все-таки остаётся:warpath:
могу нл взять, но потом что говорить маме... она знает что на киви у меня 1800 рублей
Колу купил.
Почему так дорого? Ох, да это все из-за инфляций.

лучше ливнуть с хвх и уйти в другую игру
полностью согласен, ушел с хвх (да и в целом с кс) и начал играть в радугу. думал сложно, но привык буквально за пару недель, и ни о чем не жалею.

Один из лучших хвх читов на 2021
Его резольвер легко тапает мамонтов с вв
Его дт не даёт шансов хасанить битым чёрным жигулям на трассе
А в его АА миссает даже сам Илон Маск
Предикт у него находится на 5 месте из 5-рки лучших предиктов мира
Этот софт лего бустанёт вас в трудные века
9/10

шапка и кста буду брать не с сайта, а у чела возьму акк(куплю)
нет,чит сосёт девкору и миссает даже по нему по 5 пуль блять
чит вечно срёт непонятно куда,саппорты тот ещё хлам и им на людей похуй,если за 350 рублей ты получаешь огрызок мусорного чита

хуйня полное миссает по резольверу в боди в ноги вобще во всё револьвер под себя срет так что ты будешь играть с диглом когда открываешь таб -10000 фпс
сервера падают каждую ночь

Назад
Сверху Снизу