Отказано Жалоба от Distorter на NIKS1813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Distorter
Тип нарушения: Кидок
Истец: Distorter
Ответчик: NIKS1813
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/niks1913
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/199177
Дата нарушения: 15 Май 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Entity-Сheats детект, пруфы будут ниже, абсолютно каждый его юзер, за исключением его подсосов, говорят что его софт детект, в ответ он пишет тем челам в беседе - что софт андетект, и если они будут писать в беседу что софт детект - он кикнет их из конфы, так-же он написал он написал в теме нашего проекта - *Клик*, я считаю это неприемлемой попыткой принизить репутацию проекта таким сообщением. Так-же можно заведомо сказать что на сайте отображается фейк-инфа о этом проекте, например: Скрин №5, написано что проекту уже 3 года, а что мы видим в итоге? Домен был создан 16 апреля 2021 года. Я считаю что этот скам-проект как минимум нужно выпилить с форума, как максимум - забанить микрочела его и внести проект в черный список.
Скриншоты переписки:
Все что нужно знать о проекте.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Я конечно многое видал на этом форуме, но таких детей ещё не видел.

Начнём с того, что сами скрины довольно старые. На днях мой проект прошёл проверку и банов обнаружено не было, это первое.

Второе,
это претензия про ЦЕЛУЮ НАДПИСЬ на сайте моего проекта. Думаю, тебе стоит более детально изучать мою "биографию" в сети, только после этого ты поймёшь что в сфере ДБД я уже очень давно, я просто живу этой игрой. И до этого у меня был разгромный UASSET продукт, он, кстати говоря, всё ещё находится в топе ютуба.

Напоследок думаю стоит упомянуть что данный индивидум пытается раскрутить свой "чит однодневку", а именно пишет моим юзерам подобные
сообщения, в двух словах, стыд и срам...

12.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Я конечно многое видал на этом форуме, но таких детей ещё не видел.

Начнём с того, что сами скрины довольно старые. На днях мой проект прошёл проверку и банов обнаружено не было, это первое.

Второе,
это претензия про ЦЕЛУЮ НАДПИСЬ на сайте моего проекта. Думаю, тебе стоит более детально изучать мою "биографию" в сети, только после этого ты поймёшь что в сфере ДБД я уже очень давно, я просто живу этой игрой. И до этого у меня был разгромный UASSET продукт, он, кстати говоря, всё ещё находится в топе ютуба.

Напоследок думаю стоит упомянуть что данный индивидум пытается раскрутить свой "чит однодневку", а именно пишет моим юзерам подобные
сообщения, в двух словах, стыд и срам...

Новорег с 9-ю сообщениями пишет, что видал многое на форуме :roflanEbalo:
Во-вторых, чит однодневка. Ха-ха-ха. Это пишет чел, у которого софт отлетел спустя 2 дня после релиза. А выебонов то было сколько "Уууу я самый лучший кодир ыыыы,у меня экстернал чит, никогда детекта не будит ыыы". А сейчас в беседе вк запрещено писать, что чит детект, ОРУ. В-третьих, в отличии от твоего скамерского высера(не впервые для тебя наебывать людей) все наши отзывы можно спокойно почитать в темах на югейме и в дискорде. А я как-то ни один из твоих восьмиста призрачных отзывов в глаза не видел, а комменты под видосом на ютубе нагло удаляются, если они содержат критику. Сразу видно, что ты в теме ДБД давно, ведь только опытный человек с 3-х летним опытом мог написать такую хуйню как "В дбд закрыли все дыры для читов!!!! Спидхак и инстадействия не работают никогда больше!!!!". И каким-то образом получилось так, что мы, с твоих слов аматоры которые делают читы однодневки, вынесли твой 3-х летний опыт в сфере дбд ногами вперёд в направлении нахуй и за два дня нахерачили больше функционала чем ты за 2 месяца, который ещё оказывается невозможно сделать, во как. В-четвёртых разгромный UASSET продукт как ты говоришь который ты реселлил от милки вей и всем выдавал как твой. После того как напродавал дурачкам лт забил на него хуй и решил срубить ещё бабок полегче, выпустив или купив сурсы очередного высера, продавая для него ГЕНЕРАТОР КЛЮЧЕЙ ЗА 7К КАРЛ(вроде за 7, мб даже дороже) после того как срубил очередных лёгких бабок на доверчивых детях, а это примерно 30 дней чит ушёл в детект и на него по предыдущему опыту был забит хуй. И после всего этого ты ещё за неделю до релиза текущего высера ещё умолял покупать предзаказы на софт, потому что нету денег на лоадер. И ты ещё что-то пиздишь про стыд и срам клоунада ходячая. Я свой отзыв писал не с воздуха, я к тебе изначально обратился за покупкой чита(переписка и пруфы есть) и с особым акцентом спросил есть ли в чите спидхак, это ведь тот же трейнер что и раньше? На что ты ответил да, и спидхак есть, и инстадействия, и всё остальное. Но после оплаты я получил лишь ссылку на беседу. И тут вот что оказывается, расспросив людей в беседе, выяснилось, что я купил чит, который ещё даже не существует. И вместо обещаного трейнера со спидхаком, инстадействиями и рейджовым функционалом я получил ебучего кота в мешке, даже не зная что это и когда это будет, как и все остальные. И в итоге спустя больше недели ожидания мы получили долгожданный хуй на блюде, с убогим лагающим вх и мизерным функционалом, хотя до этого его нам приподносили как самый лучший чит на дбд и разъеб всея Руси, который к тому же, просто смешно, через сраных 2-3 дня ушёл в детект ахахахах, у кого из нас чит однодневка-то? А я к тому же изначально покупал абсолютно другой продукт. Ну так вот и выяснилось, что у тебя за 3-х летний опыт. 3-х летный опыт наебщика, кидка и скамера, который возомнил себя настолько пиздатым кодером, что пришлось покупать у чела лоадер, который он спастил со слитых сурсов и накрыл ВМ протектом, как ты ещё потом писал, что даже самый пиздатый ревёрсер его не заревёрсит. И вы считаете таким особям место на этом форуме? Если да, то с такими темпами тут купить будет нечего, потому что он погрязнет в сплошном наебалове и грязи.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Хз что там по статусу чита но проверку провожил главный модератор видимо прожукт в андетект статусе либо был либо и сейчас отказано по факту жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу