Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поздравьте меня!

average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
я прошел нлс 7. :roflanEbalo:
iT9a8JcG2A0.jpg

Стоит проходить?
на твое усмотрение. в нлс очень много механик, которые требуют разбирательств. например: главный герой за весь игровой день устает, выносливость снижается, скорость бега и прыжок тоже снижаются. нужно спать.

Красава. Прошёл его +- месяц назад. Мод для меня был довольно не сложным, бесящие квесты для меня: Раскидать семя (Грёбанный рандом, как же я его ненавижу.) Провести чела до псевдыча. И Радар. Не замеры, а именно проход в лабу. Сука, ненавижу просто. Проходил это 3 дня, из-за тупой системы времени отключения излучения
Стоит проходить?
Только если ты готов терпеть 2-3 месяца ебли в жопу

бесящие квесты для меня
ты в солянку не играл. :roflanEbalo:
как раз после нлс 7 оп 2.1 начал проходить. оп 2 прошел давно и после него я больше в сталкер не заходил где то месяцев 5.
Только если ты готов терпеть 2-3 месяца ебли в жопу
я бы не сказал что прямо будет "ебля в жопу", мод сбалансирован, в отличии от солянок. враги тебя с одной тычки не убивают, медикаменты грамотно восстанавливают параметры, мутанты не столь имбалансны (библотекарь из солянки, привет) и тому подобное, такого хардкора, как говорили на форумах, я особо не ощутил.

ты в солянку не играл. :roflanEbalo:
как раз после нлс 7 оп 2.1 начал проходить. оп 2 прошел давно и после него я больше в сталкер не заходил где то месяцев 5.
Я в сталкерской сфере с 2010 года. Прошёл очень много модов. К сожалению, конец нлс 7 был и радостью, и началом пустоты в остальных сталкерских модов для меня. Лучше уже не найти, только Золотой Шар (поистинее лучший мод для меня) и пространстовенная аномалия

сейвы сломались все, до конца не прошел. жду адаптацию на огсре, там вроде обещают сейвы починить.
Ненавижу армейские склады и деревню кровососов, думаю, те кто прошёл её, жестче даже люди, прошедшие НЛС. А так мод шикарный, однозначно. Жду новых творений Жекана

Ненавижу армейские склады и деревню кровососов, думаю, те кто прошёл её, жестче даже люди, прошедшие НЛС. А так мод шикарный, однозначно. Жду новых творений Жекана
разрабатывает он новое творение, новость видел в группе у сереги лиса. вообще золотой шар вывозит засчет интересных и очень продуманных механик. вот только сейвы ломаются, чуть что - краш. я у мануэля в итоге на ютубе его прошел.

Назад
Сверху Снизу