Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: IlyaUnder
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @не знаю
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: У меня украли 260+ реакций.
Я вообще хуй знает что произошло,но после захода говарда на мой профиль реакции пропали. Медисон написал "Скажи спасибо что за 3.2 не забанил"

• 3.2. Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами на форуме. После блокировки аккаунта, запрещена повторная регистрация.
У меня был 1 мультиакк,который я создал,пока был в бане за свои действия в 2020 году,но медисон о них знает и простил мне их.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/scarebanned/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
кста за 9 дней 28 реакций набрал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сообщения где тебя простили приложи, и то как тебе Мэд про 3.2 написал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Ну просто прикол в том что это будут пустые слова если скринов не будет о том, что тебя простили и о 3.2.
Я удалил это сообщение. Если у администрации это где-то пишется,то они найдут,думаю
Ну просто прикол в том что это будут пустые слова если скринов не будет о том, что тебя простили и о 3.2.
А,я тебя не правильно понял. Я был в бане "до урегулирования" потому сделал челу манибек и меня разбанили через пол месяца гоги забанил за 3.2 и потом разбанили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Уважаемая Администрация. Просьба вернуть мне мое ебаные реакции на которые я сосал этого прекрасного форума целый год.( начал проявлять активность в мае 2020) и кста сегодня у меня др сделайте подарок хули

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скажи спасибо, что тебе только мульт забанили,а на основе лишь реакции списали. Нехуй было реакции крутить и проблем бы не было.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скажи спасибо, что тебе только мульт забанили,а на основе лишь реакции списали. Нехуй было реакции крутить и проблем бы не было.
Ты думаешь,что это мой мульт? У администрации есть список с началом каких акков заходили с IP пускай посмотрят. Я сам был в ахуе когда этот чел мне каждый день ставил дохуя реакций. Я ему поставил реакций 5-6

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Ты думаешь,что это мой мульт? У администрации есть список с началом каких акков заходили с IP пускай посмотрят. Я сам был в ахуе когда этот чел мне каждый день ставил дохуя реакций. Я ему поставил реакций 5-6
:CoolStoryBob:
только вот проблема в том, что лайки начал ставить ты ему первый, чтобы набить пользователя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
просто напоминаю о пункте 3.2 и 3.6 :kissingheart:
Что считается накруткой? Если я пойду и поставлю человеку 15 реакций его забанят за накрутку или что? От какого количества реакций в опред. промежуток всё переходит в накрутку?

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Что считается накруткой? Если я пойду и поставлю человеку 15 реакций его забанят за накрутку или что? От какого количества реакций в опред. промежуток всё переходит в накрутку?
Ты не считаешь накруткой реакции то, что какой-то чел поставил примерно 200 реакций только на илью и не активничает на форуме? Также тебе не кажется странным, что именно илья помог данному челику с аппом 5 реакций?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ты не считаешь накруткой реакции то, что какой-то чел поставил примерно 200 реакций только на илью и не активничает на форуме? Также тебе не кажется странным, что именно илья помог данному челику с аппом 5 реакций?
Да, это можно считать накруткой. Но всё же, я всё равно не понимаю, если я поставлю человеку 20 реакций за 10 минут, просто просмотрев разросшуюся тему где много его ответов, которые меня рассмешили или были мне полезны это тоже будет накрутка?

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Но всё же, я всё равно не понимаю, если я поставлю человеку 20 реакций за 10 минут, просто просмотрев разросшуюся тему где много его ответов, которые меня рассмешили или были мне полезны это тоже будет накрутка?
В этом случае нет, если реакции не были поставленны с условием, что он никого не просил ставить ему реакции из вне. Но у нас совсем другой случай - его твинк ставит реакции прям на все сообщения, которые в основном бесполезные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
А ты не думал,что какой-то чел меня подставил? Я в душе не ебу кто это. Мне понравились его сообщения - поставил лайк. Далее он несколько дней подряд мне ставил лайки. На момент,когдатл началось у меня уже было 170+ реакций. Интересно свои 30 реакций я тоже накртил получается?? 8-9 дней прошло с момента сброса

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
А ты не думал,что какой-то чел меня подставил? Я в душе не ебу кто это. Мне понравились его сообщения - поставил лайк. Далее он несколько дней подряд мне ставил лайки. На момент,когдатл началось у меня уже было 170+ реакций. Интересно свои 30 реакций я тоже накртил получается?? 8-9 дней прошло с момента сброса
Сам себя подставлять - это святое. Давай я тоже сделаю твинк, накручу там 5 реакций со своего мейна и потом как начну ебашить на себя реакции, а потом скажу, что меня подставили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пускай решают гл модеры крч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу