CorgiDog C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Май 2021 Автор темы #1 Месяц назад получил EAC блокировку , сейчас хочу купить раст на второй акк , но вопрос , не забанили ли меня по железу? Есть способ узнать обычный бан или по железу?
Месяц назад получил EAC блокировку , сейчас хочу купить раст на второй акк , но вопрос , не забанили ли меня по железу? Есть способ узнать обычный бан или по железу?
Bitrayder C++ Requests: Curl for People B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 286 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 16 Май 2021 #2 Юзай спуфер,зачем рисковать?
Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 17 Май 2021 #3 Купи левый акк с растом и с помощью него только и поймешь есть бан по железу или нет. Если в течении суток не забанят-значит бана по ЖД нет.
Купи левый акк с растом и с помощью него только и поймешь есть бан по железу или нет. Если в течении суток не забанят-значит бана по ЖД нет.