Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Синий экран при инжекте неверлуза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
70
Сегодня, с ужасом переустановив свою операционную систему на более новую версию 21H1, я захотел поиграть в контер страйк со своим любимым читом, и он благополучно крашнул мне систему, код ошибки page_fault_in_nonpaged_area, её вызвал файл tm.sys. Хотелось бы пояснения в данной проблеме, ведь при использовании вантап кряка, такового не происходит.

Дамп краша -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Потому что в кряке вантапа нет защиты на уровне ядра.
А в нл она видимо есть, и видимо драйвер не готов к этой версии винды, или же это просто защита срабатывает и юзаются трюки с крашем из юм.
В любом случае тебе стоит написать в саппорт кому ты платил деньги.

А в нл она есть, и видимо драйвер не готов к новой версии винды.
В любом случае тебе стоит написать им в саппорт.
странно, ведь билд вышел ещё в 2020 году

А в нл она есть, и видимо драйвер не готов к новой версии винды.
В любом случае тебе стоит написать в саппорт кому ты платил деньги.
Попутал версии винды. 21H1 разве уже вышло?

Сегодня, с ужасом переустановив свою операционную систему на более новую версию 21H1, я захотел поиграть в контер страйк со своим любимым читом, и он благополучно крашнул мне систему, код ошибки page_fault_in_nonpaged_area, её вызвал файл tm.sys. Хотелось бы пояснения в данной проблеме, ведь при использовании вантап кряка, такового не происходит.
Скинь скрин с "winver".

Скинь скрин с "winver".
1621114160212.png

странно, ведь билд вышел ещё в 2020 году
кстате я ошибся, она ещё даже в офф. релиз не вышла, это Release Preview.

Возвращайся на старую версию винды.

её вызвал файл tm.sys
Как обещано отвечаю.
У нл свой драйвер, который занимается тем, что маппит саму либу в процесс csgo.
При этом они юзают андок функцию для создания потока, которую не получается верно найти на новой версии винды, но это не проверяется, и приводит к крашу через несколько вызовов.
Пофиксить могут только они доделав до нового патча винды, в общем инфы больше чем придостаточно.

Последнее редактирование:
Как обещано отвечаю.
У нл свой драйвер, который занимается тем, что маппит саму либу в процесс csgo.
При этом они юзают андок функцию для создания потока, которую не получается верно найти на новой версии винды, но это не проверяется, и приводит к крашу через несколько вызовов.
Пофиксить могут только они доделав до нового патча винды, в общем инфы больше чем придостаточно.
уже поставил билд постарее - 20H2, спасибо за помощь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Дамп краша -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
винду откати эта версия не подходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты блять почитать можешь тему или чё
Так тебе дали уже ответ. Я просто не понял почему ты написал то что этот билд вышел в 2020, ведь это новый билд который даже еще в оффициальный релиз выйти не успел.

Так тебе дали уже ответ. Я просто не понял почему ты написал то что этот билд вышел в 2020, ведь это новый билд который даже еще в оффициальный релиз выйти не успел.
Там первые тест-билды с мелкими изменениями реально в ноябре-декабре вышли, так что он прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу