Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Игры на слабый ноут

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
ЛОХ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Летом пойду в село(не могу взять норм пк, т.к. есть причины)
Короче возьму слабый ноут(хз в майнкрафте 100-200 фпс) (кс 100-150 фпс но не всегда)
Говорите любые игры мб буду проходить там.

Короче возьму слабый ноут(хз в майнкрафте 100-200 фпс) (кс 100-150 фпс но не всегда)
ну вроде комп норм если из синглы перепройти сталкера и мб метро если пойдёт нфс 2005 года можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еслм что игры должны быть оффлайн без интернета
Witcher 3 Пойдёт с лоу конфигом с плейграунда, Dying Light (Не качай если меньше 8 гб озу. Игра не для всех) Skyrim (Игра не для всех, скучное начало)
Dishonored (Игра не для всех) COD Modern Warfare 4 (2007) Как вариант. Enter The Gungeon (Рогалик не для всех) FarCry 3 (Перепройти почему бы и нет)
Metro 2033 - Last light (Не redux)

играй в танки или в гта5

Starbound , Terraria , The Long dark , The long drive , HOMM(герои) 3, Stardew Valley , Mad Max , Fallout NV , Craft the world , TBOI , jets"n guns 2 , ROR2 , Serious Sam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Starbound , Terraria , The Long dark , The long drive , HOMM(герои) 3, Stardew Valley , Mad Max , Fallout NV , Craft the world , TBOI , jets"n guns 2 , ROR2 , Serious Sam
Что бы террарию без вики пройти надо быть гением или много играть

Бесконечное лето, ты обязан это пройти летом в селе :D
Я знаю что это аниме игра, и там может быть ну такие сцены типо 18 или 16+, а там я буду вместе с братом(он сука думает что аниме это только сиськи жопки секс)

Я знаю что это аниме игра, и там может быть ну такие сцены типо 18 или 16+, а там я буду вместе с братом(он сука думает что аниме это только сиськи жопки секс)
Не, не будет, если не ставить хентай мод поверх)

Назад
Сверху Снизу