-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы знали, что если набрать определенное кол-во "Симпатии", то ваша "Симпатия" обнулится моментально.
А ты знаешь, что можно ддоснуть какой-либо сайт?А вы знали, что если создать свой "форум" и пиздить хайды с юг, то может произойти такая ситуация.
А ты знаешь про защиту?А ты знаешь, что можно ддоснуть какой-либо сайт?
Я знаю кое какой форум, который лежал после ддос, я думаю ты знаешь этот форумА ты знаешь про защиту?
И если ты думаешь , что у меня есть форум, то ты глубоко ошибаешьсяА ты знаешь, что можно ддоснуть какой-либо сайт?
А это совпадение?Я знаю кое какой форум, который лежал после ддос, я думаю ты знаешь этот форум
И если ты думаешь , что у меня есть форум, то ты глубоко ошибаешься
Ты слепой ?!Тех.администратор.Ты даже такое слово не знаешь.А это совпадение?
Хм, а недавно был просто администратор.Ты слепой ?!Тех.администратор.Ты даже такое слово не знаешь.
Эм, если он думает , что это мой форум пусть так считает, даже Говард знает , что он не мой .Так что ротоффХм, а недавно был просто администратор.
Карагезян не шарит или ты пиздабол?
Взаимно - от него
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz