На ваш бан.
-
Автор темы
Ищу баим, основанный на оверрайде хитбоксов(как в в2), а не как в стоковом кряке. Вы спросите мол -Ты чё даун? В кряке же есть баим, идиот. Я отвечу - НЕТ БЛЯТЬ, ЭТО ВЫ ИДИОТЫ СУКА(речь о тех кто сказал бы "Ты чё даун? В кряке же есть баим, идиот.") Дело в том, что если прожимаешь баим, то чит тупо нахуй не стреляет, он видит сука онли стомач и в него то не стреляет(дело на все 1000000% не в хитшансе/миндамаге/выбранных хитбоксах). нужен баим который сука будет стрелять а не делеить как ебанат. Чит онли хед видит сука.
К примеру чел сидит на контроле, у него 40 хп, но он сидит за оградой и видно только верхнюю чвсть груди, шею и голову. Если не прожать баим то чит мисснет в голову, а если прожать то не стрельнет вообще, для этого мне и нужна такая джска что бы она эту ситуацию исправляла
К примеру чел сидит на контроле, у него 40 хп, но он сидит за оградой и видно только верхнюю чвсть груди, шею и голову. Если не прожать баим то чит мисснет в голову, а если прожать то не стрельнет вообще, для этого мне и нужна такая джска что бы она эту ситуацию исправляла
Последнее редактирование: