CFG SHOP Cfg shop by mountain

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1621172453569.png
Всем привет, я знаю что мой нн кфг шоп нахуй не кому не нужен, но конфиги там правда очень хорошие, так же буду рад просто подписочке на группу :FeelsBadMan::kissingheart:

и так, что же в моем шопе такого?
Довольно низкие цены, вежливый и понимающий человек на саппорте (ну я), и реально хорошие конфигурации на каждый чит

на какие читы есть конфиги?
neverlose - 100 rub
onetap 99 rub
OTC3 - 45 rub
nemesis - 79 rub
nixware - 35 rub
weave - 35 rub
legendware - 50 rub
fatality2020 - 99 rub
pandora.uno - 55 rub
OTC2 - free

так же, имеется товар 2 ранг кс го, но пока что нет в наличии (раскупили)

что по отзывам?

отзывов всего 9 (ну я нн извините) из них не один не накручен, лишь мои глупые друзья написали там пару кринжовых сообщений похожих на накрутку.

как оплачивать?
я принимаю: киви, карту, и донейшн алерц

сам шоп

всем спасибо за просмотр темы, будет очень приятно если вы хотябы просто подпишитесь на группу:pikachu:

и да, большая просьба не засорять тему, если вы хотите высказать какой я глупый ноунейм продающий свои конфиги, прошу в лс форума или в вк: https://vk.com/mountainnnn

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
In the infinitely eternal. ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хочешь жить - создавай темы CFG SHOP.

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
In the infinitely eternal. ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сверху Снизу