6-7*Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить
Я не заметил, что создал тему в python, первый раз это делаю.Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить
Я даун, в кс не играю6-7*
потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки
Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?6-7*
потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки
в таком случае ты далеко не даунЯ даун, в кс не играю
нетЕсли у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?
Не разу такого не замечалтпшать будет по карте
На хвх серверах, при выкрутке на +- максимум тебя шароебит, а на офицалках 6-7 там не кидает так, чтобы ты заметил этоНе разу такого не замечал
йо майо, чит хоть какой ?Я просто новичок в hvh, подскажите какие значения где поставить на Limit, Jitter, какие тригеры выбрать и т.д.
оккакие тригеры выбрать
otc3 естественнойо майо, чит хоть какой ?
ок
он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по картеЕсли у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?
да, но процесс игры будет неиграбеленЕсли у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?
он же про вантап тем более про кряк куда тут если как говоритсяЕсли чит писала не обезьяна с 1 извилиной, то обычно если улавливает мм при тиках выше 7 отрубает их полностью
Ты сейчас об Limit да?он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по карте
так что лучше ставить 7 и не выёбываться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz