lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #1 ?
$owa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 96 Реакции 13 16 Май 2021 #2 Чтобы не отбрасывало в разные стороны из-за фейк лагов которые не работают на официальных серверах валве?
Чтобы не отбрасывало в разные стороны из-за фейк лагов которые не работают на официальных серверах валве?
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 16 Май 2021 #3 тпшать будет по карте
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #4 Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить
Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 16 Май 2021 #5 SQL написал(а): Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить Нажмите для раскрытия... 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки
SQL написал(а): Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить Нажмите для раскрытия... 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #6 SQL написал(а): Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить Нажмите для раскрытия... Я не заметил, что создал тему в python, первый раз это делаю.
SQL написал(а): Ну, во-первых, почему питон? А во вторых, необязательно их отключать, на ~ 5-6 тик можно в мм ставить Нажмите для раскрытия... Я не заметил, что создал тему в python, первый раз это делаю.
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #7 IKARUS написал(а): 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки Нажмите для раскрытия... Я даун, в кс не играю
IKARUS написал(а): 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки Нажмите для раскрытия... Я даун, в кс не играю
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #8 IKARUS написал(а): 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки Нажмите для раскрытия... Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?
IKARUS написал(а): 6-7* потому что вольво ограничили максимальный фейклаг на своих серверах до симёрачки Нажмите для раскрытия... Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 16 Май 2021 #9 SQL написал(а): Я даун, в кс не играю Нажмите для раскрытия... в таком случае ты далеко не даун
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #10 lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... нет
lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... нет
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #11 phoid написал(а): тпшать будет по карте Нажмите для раскрытия... Не разу такого не замечал
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #12 lolols написал(а): Не разу такого не замечал Нажмите для раскрытия... На хвх серверах, при выкрутке на +- максимум тебя шароебит, а на офицалках 6-7 там не кидает так, чтобы ты заметил это
lolols написал(а): Не разу такого не замечал Нажмите для раскрытия... На хвх серверах, при выкрутке на +- максимум тебя шароебит, а на офицалках 6-7 там не кидает так, чтобы ты заметил это
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #13 Я просто новичок в hvh, подскажите какие значения где поставить на Limit, Jitter, какие тригеры выбрать и т.д.
Я просто новичок в hvh, подскажите какие значения где поставить на Limit, Jitter, какие тригеры выбрать и т.д.
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #14 lolols написал(а): Я просто новичок в hvh, подскажите какие значения где поставить на Limit, Jitter, какие тригеры выбрать и т.д. Нажмите для раскрытия... йо майо, чит хоть какой ? lolols написал(а): какие тригеры выбрать Нажмите для раскрытия... ок
lolols написал(а): Я просто новичок в hvh, подскажите какие значения где поставить на Limit, Jitter, какие тригеры выбрать и т.д. Нажмите для раскрытия... йо майо, чит хоть какой ? lolols написал(а): какие тригеры выбрать Нажмите для раскрытия... ок
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #15 SQL написал(а): йо майо, чит хоть какой ? ок Нажмите для раскрытия... otc3 естественно
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 16 Май 2021 #16 lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по карте так что лучше ставить 7 и не выёбываться
lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по карте так что лучше ставить 7 и не выёбываться
qodex рукожоп Пользователь Q Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 348 Реакции 37 16 Май 2021 #17 lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... да, но процесс игры будет неиграбелен
lolols написал(а): Если у меня будут фейк-лаги допустим на максимум, то они вообще будут работать? Нажмите для раскрытия... да, но процесс игры будет неиграбелен
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,479 Реакции 679 16 Май 2021 #18 Если чит писала не обезьяна с 1 извилиной, то обычно если улавливает мм при тиках выше 7 отрубает их полностью
Если чит писала не обезьяна с 1 извилиной, то обычно если улавливает мм при тиках выше 7 отрубает их полностью
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 16 Май 2021 #19 SQL написал(а): Если чит писала не обезьяна с 1 извилиной, то обычно если улавливает мм при тиках выше 7 отрубает их полностью Нажмите для раскрытия... он же про вантап тем более про кряк куда тут если как говорится
SQL написал(а): Если чит писала не обезьяна с 1 извилиной, то обычно если улавливает мм при тиках выше 7 отрубает их полностью Нажмите для раскрытия... он же про вантап тем более про кряк куда тут если как говорится
lolols Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции 1 16 Май 2021 #20 IKARUS написал(а): он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по карте так что лучше ставить 7 и не выёбываться Нажмите для раскрытия... Ты сейчас об Limit да?
IKARUS написал(а): он будет работать как 3-4, но тебя будет ебать по карте так что лучше ставить 7 и не выёбываться Нажмите для раскрытия... Ты сейчас об Limit да?