Решено Жалоба от xLamantine на SPRUT133398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: SPRUT133398
Контактные данные ответчика:
не важно
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/203932/
Дата нарушения: 16 Май 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1621184649341.png хм а что-же там
наверно оскорбление вить человек даже не может нажать кнопочку1621184680631.png
и иза это-го пишет жб
1621184709091.pngваще такой обман сразу баньте ещё на 0 рублей заскамил мамонта
1621184755630.png
наверно тут обман да?а вот если реально нахуй ты судишь мою жизнь?
ну так что?

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 149019 хм а что-же там
наверно оскорбление вить человек даже не может нажать кнопочкуПосмотреть вложение 149021
и иза это-го пишет жб
Посмотреть вложение 149022ваще такой обман сразу баньте ещё на 0 рублей заскамил мамонта
Посмотреть вложение 149023
наверно тут обман да?а вот если реально нахуй ты судишь мою жизнь?
ну так что?
Начнем с того, что ты начал оффтопить в моей теме, но вместо чего-то конструктивного я в последствии увидел это: 1621186058110.png
Вы тут видите какой-то конструктив? Я лично нет, дальше было это 1621186085020.png
Ну тут любому понятно, что по его мнению, то что я посчитал его ебанным клоуном приравнивается к его праву оскорблять мою семью. Ну и после чего ситуации можно прочитать в указанной теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того, что ты начал оффтопить в моей теме, но вместо чего-то конструктивного я в последствии увидел это: Посмотреть вложение 149032
Вы тут видите какой-то конструктив? Я лично нет, дальше было это Посмотреть вложение 149033
Ну тут любому понятно, что по его мнению, то что я посчитал его ебанным клоуном приравнивается к его праву оскорблять мою семью. Ну и после чего ситуации можно прочитать в указанной теме
ну так ты мою жизнь оскаешь а мне нельзя оскать твою семью?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лол ты ебать не король что-бы ты мог оскать других а они не могли оскать тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чем я оскорбил твою жизнь? тем что назвал тебя цирковым артистом?
ХХАХАХХХА ну пздц вот реально а где-ты там меня цирковым артистом назвал я чёт не увидел?
Я думаю администрация прекрасно поймет меня, если прочтет эту тему https://yougame.biz/threads/203932/
Тут явное большинство будет на моей стороне
не знаю как тебе было не лень создавать тему с жб на оск хотя есть кнопочка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аа ну блин ты же бездарность меня назвал
сказал что я в жизни не добился не чего что я клоун и т.д ну я в отвеку начел

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
16K
Что один, что второй могут получить по шапке.
Если в случае с SPRUT133398 всё понятно (1.11, 2.1, 2.2, может быть 3.2), то xLamantine сможешь получить бан за фейк арбитраж.
Тем более: для чего нужен арбитраж? - если тебя обманули, а не для того, что вот тебя обидели и тд и тп.
Обращение к Ламантиту: кнопка "Жалоба" видишь? - Прекрасно что видишь, вот про неё не забывай.
Обращение сразу к двум (Спрут и Ламантит): Заходите друг к другу в профиль и там будет кнопочка интересненькая, как "+ignore"
Спасибо за внимание, вашу мать!..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Кстати, я вот не понимаю, твоей логики. До момента этой жалобы ты вел себя, как максимально невминяемый ребенок лет 10, а как только появилось такое ты сразу, ты мою жизнь оскорбил и т.д. Но камон чел, твое поведение в этой ситуации все равно что - придти в школу и насрать на стол учителя, вести себя как обезьяна, а потом как только в классе окажется директор на глазах 30 человек начинать оправдываться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что один, что второй могут получить по шапке.
Если в случае с SPRUT133398 всё понятно (1.11, 2.1, 2.2, может быть 3.2), то xLamantine сможешь получить бан за фейк арбитраж.
Тем более: для чего нужен арбитраж? - если тебя обманули, а не для того, что вот тебя обидели и тд и тп.
Обращение к Ламантиту: кнопка "Жалоба" видишь? - Прекрасно что видишь, вот про неё не забывай.
Обращение сразу к двум (Спрут и Ламантит): Заходите друг к другу в профиль и там будет кнопочка интересненькая, как "+ignore"
Спасибо за внимание, вашу мать!..
ля я прочитал все ну 3.2 тут есть кста я уже кинул акк модеру) потом новый создам
Кстати, я вот не понимаю, твоей логики. До момента этой жалобы ты вел себя, как максимально невминяемый ребенок лет 10, а как только появилось такое ты сразу, ты мою жизнь оскорбил и т.д. Но камон чел, твое поведение в этой ситуации все равно что - придти в школу и насрать на стол учителя, вести себя как обезьяна, а потом как только в классе окажется директор на глазах 30 человек начинать оправдываться
бля пздц вот со школой я хз может ты так делал:joycat: ноя так не сделаю а знаешь почему потому-что я не такой отбитый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу