Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хуйня на экзоми отказывается грузить конфиги.

• Автор темы Автор темы streaji
  • Дата начала Дата начала
average escape from tarkov enjoyer
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
я объебался солями до такой степени, что экзоми решил запустится.
НО ВОТ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА, краш при загрузке конфигов. это такая новая акция? не будет чита - не будет миссов?

лень, не хочу. тем более, настрою, сохраню, загружу блять и все.
эта хуйня ничего не может, тож сегодня ключ выпал
оно стопит и не стреляет
не трать своё время

Видимо поддержка в читах сделана для красоты, а не чтобы туда писали о багах
там нету такого пункта, иди промой глаза, желательно перцовкой. да и тем более, что мне скажут на этот счет? "иди нахуй черт" и все.
Эта хуйня еще умеет каришть когда открываешь меню покупки в кс.
бля, я в курсе уже))) такая поебота.

там нету такого пункта, иди промой глаза, желательно перцовкой.
да че ты агришься, подумаешь мозга не хватает написать в группу вк, но зачем на меня злиться то, если сам неполноценный :)

да че ты агришься, подумаешь мозга не хватает написать в группу вк, но зачем на меня злиться то, если сам неполноценный :)
бля ну ты рил конч, ты думаешь я им не писал? вот прежде чем заходить на такие темы, подумай, может в тебе что то не так. может надо уйти из гей эскорта и стать нормальным человеком.

вот прежде чем заходить на такие темы, подумай, может в тебе что то не так.
а что во мне не так, ты бомбишь на баг в чите, который никакого отношения к этому форуму не имеет (за исключением ключей на подписку), тебе ЗДЕСЬ никто помогать не будет

а что во мне не так, ты бомбишь на баг в чите, который никакого отношения к этому форуму не имеет
у тебя аргументы кончились? ко всякой хуйне уже начал доебываться и всякую хуйню нести сам, я думаю, пора прекращать диалог, ибо я считаю ненормальным, что жертвам маньяка провели интернет в подвале.

Назад
Сверху Снизу