CyNoKeN Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Май 2021 Автор темы #1 немного не понимаю как мне загрузить свои js? куда их кидать,или они так же находятся в облаке как и кфг или как там назвать помогите плз
немного не понимаю как мне загрузить свои js? куда их кидать,или они так же находятся в облаке как и кфг или как там назвать помогите плз
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,684 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 16 Май 2021 #2 CyNoKeN написал(а): немного не понимаю как мне загрузить свои js? куда их кидать,или они так же находятся в облаке как и кфг или как там назвать помогите плз Нажмите для раскрытия... по пути \Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts создаешь файл с латинскими буквами и расширением .js, ну и после создания и написания кода ты можешь загрузить его в облако через меню вантупа
CyNoKeN написал(а): немного не понимаю как мне загрузить свои js? куда их кидать,или они так же находятся в облаке как и кфг или как там назвать помогите плз Нажмите для раскрытия... по пути \Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts создаешь файл с латинскими буквами и расширением .js, ну и после создания и написания кода ты можешь загрузить его в облако через меню вантупа
doofzoff Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Май 2021 #3 /Counter-Strike Global Offensive\ot\scripts