На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Вы выставили player controller на карту? Возможно просто забыли и спавнитесь по стандарту в 0.0.0.Подскажите пожалуйста я запоковал проэт но по его запуска чёрный экран. Из-за чего это может быть?
он есть и при запуске должно появляться меню но и оно не появляетсяВы выставили player controller на карту? Возможно просто забыли и спавнитесь по стандарту в 0.0.0.
Сложно помочь основываясь на словах, если быть честным. Причин может быть множество. Если первым должно появляться меню, возможно неверно работает отображение виджета. Я бы попробовал полностью отключить меню и забилдить проект без него, чтобы персонаж появлялся напрямую. Если проблемы не будет, значит стоит искать ее в виджете, его работе и методе спавна.он есть и при запуске должно появляться меню но и оно не появляется
Есть вероятность того, что при старте камера спавнится в другом месте. Я чтобы избежать подобного, сделал playerstart и отключил ему все настройки вызвав курсор. Тогда все работает как надо. А просто камера у меня тоже улетала хз куда.он есть и при запуске должно появляться меню но и оно не появляется
спасибо за ответ но я понял что поставил изначальную пустую карту и при запуске игры он её первой ставилЕсть вероятность того, что при старте камера спавнится в другом месте. Я чтобы избежать подобного, сделал playerstart и отключил ему все настройки вызвав курсор. Тогда все работает как надо. А просто камера у меня тоже улетала хз куда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz