Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно помочь основываясь на словах, если быть честным. Причин может быть множество. Если первым должно появляться меню, возможно неверно работает отображение виджета. Я бы попробовал полностью отключить меню и забилдить проект без него, чтобы персонаж появлялся напрямую. Если проблемы не будет, значит стоит искать ее в виджете, его работе и методе спавна.
Есть вероятность того, что при старте камера спавнится в другом месте. Я чтобы избежать подобного, сделал playerstart и отключил ему все настройки вызвав курсор. Тогда все работает как надо. А просто камера у меня тоже улетала хз куда.
Есть вероятность того, что при старте камера спавнится в другом месте. Я чтобы избежать подобного, сделал playerstart и отключил ему все настройки вызвав курсор. Тогда все работает как надо. А просто камера у меня тоже улетала хз куда.